모바일 (밤모드 이용시)

오사카에서 친구들이랑 3박하고 친구들 한국 가고 나는 혼자 교토 여행해볼까 하는데 밤은 위험하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
교토 치안 나쁘단 생각 해본 적 없음...
어디든 혼여가면 밤엔 안돌아다니는게 좋지

24일 전
오옹 땡큐 해외 혼자 여행은 첨이라 큐ㅠㅠ 잘 알아봐야겠고만
24일 전
익인2
밤에 관광하기엔 걍 가로등 그렇게 많지 않아서 별로고 교토 가와라마치 정도는 ㄱㅊ
24일 전
당일치기나 아니면 1박하구 낮까지 보규 뱅기타야겠다 땡큐!
24일 전
익인2
유니버셜 가? 난 오사카 <자체는 너무 볼거없다생각해서 3박이 아쉽다.. 칭구들이랑 교토도 하루 배정하고 쓰니도 낮에 못 갔던 교토 하루 더 있다가 가
24일 전
옹 유니버셜 가는데 1일차 - 숙소 근처 돌아다니고 2일차 - 유니버셜 3일차 - 쇼핑다닐 거 같우 친구들 4일차 점심 때 뱅기타서
익이니 완전 일본 잘알이다 !! 한 번 친구들에게 의견제시해볼게 🥹 완전 땡큐 !!!🍀

24일 전
익인2
아하 쇼핑 하기로 날 잡았으면 교토 못 가겠다ㅠㅠ 쓰니 혼자 가능게 베스트같아 ! 다들 교토도 안 빠지고 가는데 3박4일엔 좀 빡세긴 해
24일 전
글게 ㅠㅠ3박이라 넘 아쉬워 ,,🥹 그래서 자체 탈주 ㅎㅎ 교토 야무지게 혼자 즐겨보겠오 답글 넘 도움됐어 고마워..♡

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1369 06.15 19:1348631 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?309 06.15 17:5044443 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0321480 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까141 06.15 21:1720577 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 128 9:487007 7