모바일 (밤모드 이용시)

내 주위만 그런걸 수도 있으니 욕은 하지 마세여,,

익인1
그거난데..
26일 전
익인2
내얘기라 들어옴
26일 전
익인2
왕골반에 왕궁댕이라 살 좀만쪄도처럼 뚱댕이 같아 보여 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
+팔뚝살 많음
26일 전
익인4
나도ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
26일 전
익인5
허리 길고 가슴 크면 키 보통임 내 얘기임.. 허리 길이로 키가 결정되는 것인가..
26일 전
익인6
허리는 모르겠는데 키크고 가슴큰 것 보다는 키작은 애들이 가슴 큰 경우가 많은 듯
26일 전
익인7
나 불렀냐
26일 전
익인8
키작은것도 서러운데 차라리 크면 좋겟다
26일 전
익인18
내말이
26일 전
익인9
나 가슴크고 허리 개길어서
실사판 움파룸파 제대로임

26일 전
익인10
어 나다...160임..
26일 전
익인10
근데 이게 이러고 얇으면 괜찮은데 나는 통짜라는게ㅋ
26일 전
익인11
난 허리는 짧은데 가슴은 안 큼ㅋㅋㅋ 그래서 164인가 봐...
26일 전
익인12
난 167!
26일 전
익인13
나 허리짧고 가슴크고 다리길고 하비
26일 전
익인14
내 얘기다. 152..//
26일 전
익인14
살도 많음 근데 ㅋㅋㅋㅋ살빼야지 ㅇㄴ
26일 전
익인15
163인디 난 오히려 내주변에서 내체형?애들은 다 160중후반이엇음
26일 전
익인16
오 맞음 나 162-3 키가 크진 않음
26일 전
익인16
가슴 막 큰건 아니고 몸에 비해 큰 정도..ㅇㅇ
26일 전
익인17
나는 키도 작은데 왜..
26일 전
익인19
진심 개공감
26일 전
익인20
오 맞네 이런 체형 많은가봐
26일 전
익인21
내 주변에 딱 두명 있는데 한명 140 후반 한명 150 중반임
26일 전
익인22
요약: 하비+팔뚝살+가슴큼+키작음+귀염상
26일 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
26일 전
익인23
키작고 가슴큼 근데 하체가 너무 빈약함
26일 전
익인24
난 키도 큰데 가슴도 크네
난 짱이구만 !!

26일 전
익인25
154ㅠ
26일 전
익인26
맞아 나 157....
26일 전
익인27
성징 시작되면 키가 안커서 어찌보면 당연한 결과
26일 전
익인28
나다 ㅠ
26일 전
익인29
일단 난 166임..
26일 전
익인30
키작은데 가슴이라도 크고싶다..
26일 전
익인31
키작은데 가슴 작고 허리 김.....^^...
26일 전
익인32
난 키큰데 그래 ... 허리 길고 싶음ㅠㅠ 짧아서 허리도 많이 안 들어가고 상체가 짧아서 크롭티 같은거 입으면 걍 다리 길다가 아니라 뭔가 비율이 이상해짐 너무 짧아소 ...
26일 전
익인32
게다가 키 큰데 가슴크고 팔뚝도 덤으로 크니까 걍 떡대 쩔어
26일 전
익인33
헐 나도 가슴 크고 허리 손가락 한마디고 키 개작음 어느정도냐면 중학교 때 가슴 밑에까지 치마 올려입는다고 소문남 거기가 허리임
26일 전
익인34
ㅋㅋㅋ거기에 팔뚝살까지 많으면 나다..><
26일 전
익인36
허리 짧은데 가슴은 작음..
26일 전
익인36
난 나 허리 짧은 거 좋은데! 뭔가 안좋아하는 포인트 같은 건가보네... 허리짧으면 좋은 점 : 키 대비 다리가 좀 긺 ㅎㅎ
26일 전