모바일 (밤모드 이용시)

간다 vs 안간다

익인1

27일 전
익인1
졸업하고 약국 차릴 수도 있고... 나이가 걸려도 요즘 늦게 취업하기도 하고 약국이라는 차선책이 있어서 다른 것보다 안전함
27일 전
학부생일때는 그냥 알바할거같아?
27일 전
익인1
웅 요즘 약국 알바도 많자너
27일 전
익인2
안간다
27일 전
27일 전
익인2
졸업하면 서른둘이니까! 나는 나이먹고 늦게까지 일할 생각은 없어서ㅓ
27일 전
익인3
간다
27일 전
익인4
간다ㅏㅏㅏㅏㅏ
27일 전
익인5
집에서 서폿해줄 여유 있음 당연 간다
27일 전
익인6
연봉 얼마 벌 생각으로?
27일 전
익인5
내가 약사 얼마버는지 몰라서..ㅋㅋㅋ 일반 사무직보다야 훨 잘벌겠지 뭐
27일 전
익인7
간다 가기만 하면 미래보장인데 안갈이유없즘..약대 나이먹어서도 가는사람 많지않낭
27일 전
익인8
당연 감
27일 전
익인8
지금 30살인데 32 졸업 1도 신경 안쓰임
27일 전
익인6
약대 6년 졸업이야..
27일 전
익인8
33 졸업인가? 그래도 뭐 딱히 상구ㅏㄴ럾는거같은디
27일 전
익인10
감 고모 약산데 60 다 되는데 재취업하던데
27일 전
익인12
여기 한명빼고 다 간다는것만 봐도ㅋㅋ 기회만 되면 무조건이지
27일 전
익인13
무조건 가지
27일 전
익인14
되기만 하면 감
27일 전
익인15
감 ㅠㅠ 보내줘
27일 전
익인16
감 약대졸업하고 개원말고도 진로가 얼마나 다양한디
무조건감

27일 전
익인17
27일 전
익인18
무조건
27일 전
익인19
난 30초반까지는 붙기만하면 무저건감ㅋ
27일 전
익인20
무조건 가야지
27일 전
익인21

27일 전
익인22
당연히 감
27일 전
익인23
왜안감
27일 전
익인23
하고싶은게 따로잇으면 굳이안가는거고 없음 무조건 ㄱ
27일 전
익인24
내가 또 공부 할 수 있을까..? 있으면 무조건 가지
27일 전
익인25
가지 약대에 30대 개많아
27일 전
익인27
지이이인짜 꼬오오오옥 갈꺼임 나라면
27일 전
익인28
집안사정이 괜찮으면 갈 거 같아.. 난 우리집안사정이 넘 안좋아서 내가 어릴때 빨리 취직해서 적은돈이라도 벌어야하는 형편이라 내 나이 20중후반에 약대가라하면 몬갈듯
27일 전
익인29
무조건 감
27일 전
익인29
의대라면 안 갈 것 같지만...의대는 10년 넘게 걸리니까 약대는 딱 약대만 끝내면 되자나
27일 전
익인30
안감 현역때 이미 버리고 공대 옴
27일 전
익인31
나 약대생인데 굳이 싶기도
26일 전