모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1409l 2

[잡담] 도리들아 이분 무척 존경스럽지 않니? | 인스티즈

퓨처스에서 묵묵히 투수 깎으시는 분

털리던 김민규를 5이닝 무실점 땜빵선발로 조정하신 분

2연속 QS 기록한 사랑스러운 5선발 2년차 최준호 세팅하신 분

신인 김택연 시즌 초반 흔들리고 2군 내려갔을때 조정하신 분

완전 털리고 퓨처스 쫓겨난 최원준 결정구 바꾸도록 조언하신 분

꾀병부리는 외국인 빠진 자리에 넣을 대체선발들 육성하신 분

지금도 퓨처스 쓰로워들 사람만들고 계신 분

오비 레전드, 영원한 배트맨

OB 두산 레전드에 122승 승수 통산 10위

두산 쌀벌레 투수들의 아버지

김상진 코치님

추천  2

도리1
이런 댓 달아도 되는지모르겠눈데...
🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳

27일 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
도리8
아개웃기다 하 ㅠㅠㅠ
27일 전
도리3
진짜 상진옹…… ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
도리4
두런트야…. 상진코치님 잘해줘라 어디가지마세요
27일 전
도리5
상진옹 사랑해요
27일 전
도리6
두런트야 상진옹 어디 못가시게 월급도 많이 드리고 때마다 잘 챙겨드려라
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 짱원준 오늘도 토종 에이스다운 피칭 부탁해😎 🐻 240619 달.. 2293 06.19 17:4210388 0
두산 진짜 개짜증나니깐 열 식히라고 영상 올리네11 06.19 23:151922 1
두산위팬 지금 상황18 06.19 17:231980 0
두산 오 유찬아 ㅋㅋㅋㅋ 10 06.19 17:131079 0
두산/정보/소식오늘 라인업/박민준 콜업!!14 06.19 16:121298 0