모바일 (밤모드 이용시)

익인1
몬가요
27일 전
혹시 업체배분 직원들마다 똑같이 갯수맞췄어? 연봉차이나도 업체갯수 50개씩 동일배분이야?
27일 전
익인1
업체배분은 직원들마다 다 비슷하게 맞추는편이지 ..갯수는 다 비슷비슷해 동일배분은 아님.. 그렇게 딱 떨어지는 숫자도 아니구
근데 연봉차이나는건 업체 규모차이인듯
똑같은 한개라도 해야할게 많은거랑 적은게 있잖아

27일 전
아하 규모로 차등될테니까 연봉은 차이나는 거고 갯수는 맞추는구나
27일 전
익인1
업무분담표보면 갯수는 다 비슷비슷해
오히려 윗사람들이 규모큰거하다보면 갯수 더 적게할때도 있고
갯수가 중요하기보다는 규모가 더 중요한것같아

27일 전
근데 우리는 계속 갯수도 똑같아야한다고 언니들이 그러시네 흠

27일 전
익인1
글쓴이에게
헉 ㅋㅋㅋㅋ거기는 단 하나라도 손해안보려는 스타일인가보네
근데 갯수가 의미가 있나.. 물론 한개라도 적으면 한명한테 연락을 안해도되니까 그것도 좋긴한데
그렇게따지면 갯수보다 규모를 맞춰서 배분해야지 갯수 50개인데 한명한테 힘든거 몰빵되면 그건 어케

27일 전
그니깐 근데 그분이 연봉도 700만원 더 많아.. 근데 내가 700더 적게받는데 야근은 더 많이하거든. 근데도 젤 밑에 막내랑 비교하고 진짜 하나도 손해안보려하시네 계속 업체 다시 배분해야한다고 그런다

27일 전
익인1
글쓴이에게
사장입장에서도 하던사람 계속하는게 낫지 업체 배분 왜 자꾸 다시할라고 하지
그럼 업체배분하면서 쓰니 힘든거 다 다른사람줘버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 좀 별론듯 ㅠ

27일 전
그치ㅜㅜ 내가 수월해보이니까 내업체 쉬운거 빼가고 3개 합산학느 며느리것도 사업장 공짜로 신고해주는 거 떠넘기더라.,., 진짜 여기 별로인듯

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든529 8:5646914 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까317 13:0324529 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?189 13:3218336 3
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라211 10:0926732 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 626 17:314519 0