모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l

난 거북목 없이 진짜 언제든 한결같이 늘 자세 꼿꼿한 거랑

카톡이름 성 뺀 2글자로 안 해놓고 담백하게 성 붙여서 이름 세 글자로 해놓은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 걍 좋음

그리고 또 뭐 있더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
특이한건 아닌데 도라에몽 손이 아니어야함 섬섬옥수 좋아해
24일 전
둥이2
나 이 모양
24일 전
둥이3
난 머리통예쁜사람좋아해 ,,, 흑발에..
24일 전
둥이4
팔뚝~손 라인 예쁜사람.. 핏줄 튀어나오고 그리고 진짜 무조건 장발남 막 귀밑 그런거 말고 진짜 허리까지 오는 장발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이6
헐 장발남 실제로 본 적 많아?? 허리까지 오는 게 쉽지 않을 것 같은데
네이버 웹툰에 장발남 웹툰 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 제밌어

24일 전
둥이4
장발선밴가 그거? 봤는데 넘 내얘기같아서 공감가드라^^.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 인디밴드 좋아했었는데 거긴 장발남 많아서 행복했지.. 근데 그런 곳 아니면 잘 못보긴 함ㅠ
24일 전
둥이5
눈썹보이는거 좋아해
24일 전
둥이7
단풍손 짜게 식어
24일 전
둥이8
눈 맑은 사람! 맑눈광 말고 ㅋㅋㅋ
24일 전
둥이9
단풍손 싫어
치열 고른 사람 즇아

24일 전
둥이10
맞춤법 띄어쓰기 철저하고 말투 담백한 사람
24일 전
둥이11
나는 단발남ㅠ 근데 단발머리라고 다 좋은 건 아니고 얼굴도 취향이어야함
근데 현실에서 단발머리에 잘생긴 남자는 연예인밖에 못봤어.. 그래서 현실에선 걍 단발 아니어도 얼굴 더 취향인 사람이 나은 듯..ㅎㅎ..

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?377 06.15 17:5053558 3
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?72 1:0712685 1
이성 사랑방나만 남자들이 연상을 더 선호하는거 같음?53 06.15 17:3726156 0
이성 사랑방강경 연하파인 애들…연하가 왜 좋은거야…? 40 06.15 17:598960 0
이성 사랑방/연애중오마카세먹으러가자~ 하고 예약할때or먹은후에 계산할때 보통 어떻게해?.. 38 06.15 20:3813994 0