모바일 (밤모드 이용시)

익인1
연락
26일 전
연락 어느정도로 안했을때? 한쪽이 주로 연락하는거면 이것도 놓으면 끊길사람으로 보여?
26일 전
익인2
연락 얼마나 안했는지
26일 전
연락 어느정도로 안했을때? 한쪽이 주로 연락하는거면 이것도 놓으면 끊길사람으로 보여?
26일 전
익인2
나는 사실 1년에 한번씩도 하는 사람도 있어. 그래도 서로 서운하지 않고 사느라 바빠 그렇다고 생각해서 무조건 장기로 연락이 안된다고 끊어내진 않는데, 매번 일방적으로 나만 연락하고 나만 만나자고 하는거면, 나라면 걔가 나한테 연락하기 전까지는 그냥 연락 더 안할거같긴하다
26일 전
그러면 만나진않고 생일만 축하하는정도야??
먼저 만나자고하는편이긴한데 그래도 만나거나 안만나는경우도 있으면 이런경우도?

26일 전
익인2
나는 한 5년 안만나고 생일축하 안해도 연락해 ㅎㅎ 서로 바빠서 연락못하는거 이해하거든. 근데 만나서 어색하고 그러진않아. 서로 너무 잘 아니까 연락을 안해도 되는 사이도 있더라고
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래789 06.18 09:5273839 4
일상99~96년생들 지금 뭐해725 06.18 11:4050806 4
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ381 06.18 14:4262916 4
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게224 06.18 16:1434830 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3025006 0