모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 63l

애인도 나도 원래 자기 주장이 강하고 호불호가 확실한 사람이야. 근데 애인이 조금 더 심해서 1년반 만나면서 내가 거의 애인취향으로 맞추면서 연애를 했어.

근데 한번씩 너무 짜증이 나는게 내가 계속 맞추다가 정말 가끔 내가 하고싶은걸 말할때가 있는데 그러면 자기 좋아하는거 할때랑은 다른게 느껴져.. 뭔가 시큰둥한 느낌..? 대놓고 티는 안내는데 내가 느끼기에 그래.

그래도 억지로라도 같이 해주긴 하는거니까 괜찮은건가

둥이1
ㅇㅇ 그런식으로 계속 너가 하고싶은 거 더 주장해 상대방 반응이 시큰둥하던지 말던지 신경쓰지말고
28일 전
글쓴둥이
시큰둥한 사람 끌고가면 의미가 있나.. 이래서 취향 성향 맞는 사람 만나야되는데 휴
28일 전
둥이1
그렇다고 헤어질 거 아니잖아 상대가 시큰둥해한다고 너가 하고싶은 것도 못하고 애인만 맞춰주는 것도 연애 아냐 그냥 상대 반응무시하고 너 의견 충분히 애기하고 너 하고싶은대로 해
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰231 11:0426953 0
이성 사랑방공익 흔한가?50 6:058292 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?42 9:5912356 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 42 15:486306 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까49 15:024564 0