모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 465l

80퍼확률로 맞어

주변에 찐사만난 애들 인스스 놀러갈때마다 올려

지가올리는 게 포인트임

얘네 전연애 어땠는지 내가 아는데 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전연애때는 아예 안 올렸어?
24일 전
글쓴둥이
올리긴 했는데 걍 상대가 올린 거 공유 or 지 잘나온 거 이정도? 근데 지금애인은 지가 애인 사진찍어서 올리기도 하고 놀러갈때마다 올림 하이라이트도 해두더라
24일 전
둥이2
내 남친은 나 안좋아하나봐
연애초반에 인스타 게시물에 내사진 3번 올리고
그 이후로 올리는거 암것도 없음
카톡프사도 내 얼굴 해놓긴 하는데 3개월에 한번 바꿀까말까

24일 전
글쓴둥이
오잉 그정도면 티내는 거아니야?
24일 전
둥이2
아뉘 사귄지 2년정도 됐는데 그 게시물 세개 올린거빼곤
지금 몇년이 지났는데 안올려

24일 전
글쓴둥이
카톡프사 네 사진으로 유지하는 거면 티내는 거라고 생각해 ㅋㅋ
24일 전
둥이3
티내는거 인정,,,,,,,내 남친 인스타에 올린거 첨본다고 주변 분들이 그러더라 인스타 못해서 여친이 태그한거만 공유하는 사랑꾼 남친 컨셉 하겠다고 자기가 찍은 사진도 나한테 보내주면서 꼭 태그해달라 그럼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이4
오 신기하다 내 주변은 대부분 티 안내섴ㅋㅌㅌ요란하게 사귀는 애들은 다 헤어지고 조용히 사귀는 애들은 다 결혼함
24일 전
글쓴둥이
나이대가 좀 있어? ㅋㅋ 나는 아직 이십대 중반이긴 해
연애마다 매번 요란하게 내는 애들은 해당 안되는 것 같긴해

24일 전
둥이4
나도 20중반-후반리야
24일 전
둥이5
내가 올리는거 남친이 올리는거 7:3 ~ 8:2 비율인데 남친이 하이라이트에 나랑 논거 다 박제해놓고 자기 블로그에 내사진 나랑 논거 등등 도배해놓음 이런것도 그렇게 보여?
24일 전
글쓴둥이
연애때마다 그렇게한 거아니면 그렇게 보이네
24일 전
둥이6
여친 사진으로 프배사 도배하고 디데이도 올려 놓고 나한테 고백하던 남자애랑 여친이랑 커플 스냅 찍은 거 배사 해 놓고 나랑 원나잇 하려던 남자애랑 인스타 하이라이트랑 카톡에 내 사진 도배해 놓고 바람피운 전 남친 등등 이런 경우를 너무 많이 봐서 난 그런 걸로 안 믿음
24일 전
둥이7
22 카톡이나 인스타에 도배하듯이 자랑은 안해도 주변사람들한테 얘기 자주하냐 안하냐가 더 중요할 듯
24일 전