모바일 (밤모드 이용시)

졸업후 그나이로 병원입사도 가능한가??????? 

내가 무식했는지 언제든지 가도 된다는 생각이였는데 (난못감)

주변에서 졸업후 39에 누가 병원에 입사시켜주냐는데,, 

익인1
당연히 감
27일 전
익인1
돈 벌어둔걸로 개업할래
27일 전
졸업후에도 그나이에 병원입사 할수 있어?
27일 전
익인2
당연
27일 전
27일 전
익인2
큰병웡 아니여도 로컬 가려해도 받아줄걸ㅋㅋㅋㅋ걍 레지던트들도 나이 꽤 차서 오는 사람많음...
27일 전
오호,,로컬가도 월 천은 번다며,,ㅠ ㄷㄷ
27일 전
익인2
돈은 로컬이 더 잘줌ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
오,,대박 ㅋㅋㅋㅋ역시 의사구만

27일 전
익인3
내 머리가 따라갈 슈 있느거야...?ㅠ지금 내머리론 뷸가능
27일 전
익인4
나도 당연히감... 한의사는 무슨 80되어도 한의사 하더라야......
27일 전
27일 전
익인5
ㅇㅇ 왜냐면 난 그때쯤에는 아마 그정도 공부할만큼 돈이 있을꺼얌
27일 전
익인6
한의면 하지
27일 전
27일 전
익인7
당연하지
27일 전
27일 전
익인7
대형한방병원은 아니어도 페이받고 하는 한의사면 어디든 가능하지 안될건 또 뭐야
27일 전
익인8
당연!!
27일 전
익인9
당연...43살이었어도 감ㅋㅋ...
27일 전
익인10
그 말한 주변인이 의대나 한의대다녀??
그런거 아니면 지는 어케알아 그걸...
한의사는 졸업하면 바로 개원도 가능해서 당빠 가야되는거 아닌가?

27일 전
익인11
단순히 나이만 고려사항이라면 무조건 감
근데 나는 한의학과 공부하는거보니까 내 성향이랑 너무 안맞아서 가진 않을듯

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?257 06.19 22:3025107 1
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3127936 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119743 1
이성 사랑방너네 1,000억 받고 애인이랑 헤어지고 다시는 못 만나고 재결합 안되는데 돈 받을..160 06.19 17:0536218 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위147 06.19 22:2615679 0