모바일 (밤모드 이용시)

졸업후 그나이로 병원입사도 가능한가??????? 

내가 무식했는지 언제든지 가도 된다는 생각이였는데 (난못감)

주변에서 졸업후 39에 누가 병원에 입사시켜주냐는데,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 감
24일 전
익인1
돈 벌어둔걸로 개업할래
24일 전
졸업후에도 그나이에 병원입사 할수 있어?
24일 전
익인2
당연
24일 전
24일 전
익인2
큰병웡 아니여도 로컬 가려해도 받아줄걸ㅋㅋㅋㅋ걍 레지던트들도 나이 꽤 차서 오는 사람많음...
24일 전
오호,,로컬가도 월 천은 번다며,,ㅠ ㄷㄷ
24일 전
익인2
돈은 로컬이 더 잘줌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
오,,대박 ㅋㅋㅋㅋ역시 의사구만

24일 전
익인3
내 머리가 따라갈 슈 있느거야...?ㅠ지금 내머리론 뷸가능
24일 전
익인4
나도 당연히감... 한의사는 무슨 80되어도 한의사 하더라야......
24일 전
24일 전
익인5
ㅇㅇ 왜냐면 난 그때쯤에는 아마 그정도 공부할만큼 돈이 있을꺼얌
24일 전
익인6
한의면 하지
24일 전
24일 전
익인7
당연하지
24일 전
24일 전
익인7
대형한방병원은 아니어도 페이받고 하는 한의사면 어디든 가능하지 안될건 또 뭐야
24일 전
익인8
당연!!
24일 전
익인9
당연...43살이었어도 감ㅋㅋ...
24일 전
익인10
그 말한 주변인이 의대나 한의대다녀??
그런거 아니면 지는 어케알아 그걸...
한의사는 졸업하면 바로 개원도 가능해서 당빠 가야되는거 아닌가?

24일 전
익인11
단순히 나이만 고려사항이라면 무조건 감
근데 나는 한의학과 공부하는거보니까 내 성향이랑 너무 안맞아서 가진 않을듯

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0326760 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 176 9:4821536 20
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까174 06.15 21:1735277 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과181 12:553613 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 73 06.15 23:004559 0