모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

머리로 가렸을때랑 옆모습도 올렸오ㅠㅠ상담좀 해주라

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59005370?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인2
관자 필러 먼저 맞아봐 나도 이랬는데 관자 채우니까 훨 동그래보임
24일 전
익인2
광대 깎으면 오히려 너무 길어 보일 것 같은데
뼈 깎는 건 진짜 깊은 고민 해야 돼.. 나중에 처질 것도 감안해야하궁

24일 전
익인2
그리고 하관이 너무 예뻐! 나도 같은 고민 했었고 광대 수술 고민해봤던 사람이라 말하는데
관자 필러 먼저 해봐.. 추천함 진짜룽

24일 전
익인11
22 광대 깎으면 너무 얼굴 길어보일 것 같은데... 관자놀이 부분이 꺼지고 볼살이 없어서 그래보이는거지 광대가 문제가 아닌듯
24일 전
익인3
두번째 사진 ㄹㅇ이쁜데 ㅠㅠㅠ머리로 가리고 윗댓처럼 필러 맞는건???
24일 전
익인4
꼭 하고 싶다면 수술보단 시술 먼저 해보자 필러라든지 근데 내가 볼 때는 지금도 이쁜데...
24일 전
익인5
내기준 수술정도 까진 아님..
위에 관자필러? 괜찮을거같은데 턱도 브이라인이구
글고 눈도 큰거같은데 딱히 광대에 시선이 안감

24일 전
익인6
안 해도 될 것 같은데
24일 전
익인7
근데 2번처럼 머리 내리니까 개 이쁜디??? 수술까진 굳이 싶긴해...
24일 전
익인8
옆머리 내리니깐 ㄹㅇ 이쁜데??
아니 그리고 광대 빼고는 얼굴라인 너무 예쁜데
쓰니 얼굴형이면 제발 경락부터 받아 봐 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24일 전
익인9
광대 깎으면 바로 빗살무늬토기Long.ver 됨 나라면 걍 헤어스타일로 카버하고 다닐거같음
턱 좁고 볼살이 없어서 광대가 더 부각되어보이는 듯
관자놀이/볼 필러 추천
광대수술은 비추천

24일 전
익인2
222222 이거여 진짜
24일 전
익인8
333 솔직히 난 필러도 ㅠㅠㅠ 비추천 주의긴 한데 너무 컴플렉스면...
24일 전
익인12
24일 전
아그래?? 우선 시술 생각해봐야겠다ㅜㅜ 고마워!!
24일 전
익인10
머리 내리니까 괜챦은데?? 옆볼필러맞으면계란형될듯
24일 전
익인13
머리로 가리니까 ㄱㅊ은디
24일 전
익인14
난 수술보다 필러!!
24일 전
익인14
두번째 사진보니까 그렇게 안 심해보이는데 이뻐!!
24일 전
익인15
머리로 가리니까 진짜 티 안나!!!!!!!!!
24일 전
익인16
쓰니 눈 예뿌당
24일 전
익인17
아아ㅏㅏ 나랑 똑같다 나 진짜 옆광대 넘 심해서 수술 고민중인데 ㅠ
필러도 있다길래 일단 필러 먼저 맞아볼라고 ㅠㅠ

24일 전
익인18
머리 내리니까 걍 너무 이쁜데 수술하면 얼굴 길어보여서 오히려 발란스 안맞을것 같아
24일 전
익인19
두번째사진에서 광대뽀샵한거야?? 갑자기매끈해짐
24일 전
엇 아니야 그냥 사진찍구 바로 올린거야 머리카락으로 가린거!
24일 전
익인20
음 난 해야할것같음
필러 ㄴㄴ
걍 수술 하셈

24일 전
익인20
본인이 이가때메 거울보고 신경쓰일빠엔
하는게나음
남들보다 광대큰건 맞으니깐

24일 전
익인21
머리 스타일로 커버 되니까 맞는 헤어스타일 찾고 차라리 볼필러?같은거 생각해봐 볼살이 없는 편이라 더 부각되는거 같아! 턱 수술은 워낙 위험하고 그러니까ㅜㅜ
24일 전
익인22
두번째 사진만 보면 전혀 모르겠어 이뻐! 잘 커버하면 매력으로 살릴 수도 있을 것 같아!
24일 전
익인23
하관에 비해 크긴하넹 대신 하고 나면 빗살무늬토기될듯 ㅜㅜ
24일 전
익인24
수술하는거 괜찮을것같은데? 큰 수술이니까 혹시나 후유증이나 그런거.. 감당할 생각 있다면..
24일 전
익인25
잉 이뿐데
24일 전
익인26
잉 일케 보니까 또 ㄱㅊ은데?
24일 전
익인27
왜 스트레스인지 알거같구 부작용 큰 수술만 아니면 바로 할거같은데 큰 수술이라 다들 말리는듯
24일 전
익인28
머리로 가리면 괜찮은데 정 스트레스받으면 우선 시술 먼저 받아봐!! 수술은 돌이키기도 힘들어서 진짜 마지막의 마지막에 해야해ㅠ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
그치ㅜㅜㅜ 광대만 아니었어도 이생각들고ㅋㅋㅋㅋ후,,,ㅋㅋㅋ진짜 큰수술만 아니었으면 바로 한느곤데ㅜ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
와 너=나 진짜 ㅇㅈ 나도 눈물의여왕 보면서 똑같은 생각함..
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋ45도 틀어서보는거ㅋㅋㅋ그래그래 매력으로 생각하쟛!! 고마워♡

24일 전
익인30
지금 이뻐서 수술하면 후회할꺼같아.
24일 전
익인31
볼쪽 필러 ㄱㄱ
24일 전
익인32
수술보단 볼쪽 필러로 시술 먼저 해보는게 좋을거 같은데 충분히 머리로도 커버가능하고
24일 전
익인33
두번째 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시술하고 머리로 커버하면 안 돼..? 진짜 머리로 잘만 가려줘도 사람이 달라보여
24일 전
익인34
헤어 스타일링만 받아도 광대 커버 될 듯 두번째 사진 완전 예뿐뎅
24일 전
익인35
관자부터 채우고 생각해봐
뼈 건들이면 나이들고 귀찮아져

24일 전
익인36
비절개 광대뼈 축소 함 알아봐봐
24일 전
익인37
나라도 할 듯 본인 얼굴 아니니 매력이라고 하겠지만 나도 광대로 스트레스 받는 편인데 나보다 더 부각된 것 같아서
24일 전
익인38
비추 두번째사진 예쁨
24일 전
익인39
머리로 커버하면 안 돼? 광대 수술 위험하잖아 ㅜ 나중에 처질 수도 있고
24일 전
익인40
나라면 수술 안하면 안했지 필러는 절대안함
결국 다 긁어내는 엔딩임
특히 볼

24일 전
익인41
와 머리로 커버하니까 너무 예쁜데
24일 전
익인42
나라면 할거같애
24일 전
익인43
유니크한데 수술 굳이?
24일 전
익인44
수술하면 얼굴형이 부자연스러울 것 같아 머리스타일링으로 충분히 커버 가능하고 예뻐!
24일 전
익인44
뼈 깎는 수술은 너무 위험해.. 살 처짐 무조건 와 그거 정말 스트레스일거고 되돌릴 수도 없어
24일 전
익인45
나라면 할듯
24일 전
익인46
머리로 가리니까 완전 괜찮은데
24일 전
익인47
두번째처럼 머리로 커버하니까 자연스럽고 신경 안쓰이는데???
24일 전
익인48
내 친구였으면 말리는데 정말 솔직하게 내 얼굴이었으면 무조건 함
유니크고 나발이고 신경 개 쓰일듯

24일 전
익인49
두번째 사진 보니까 괜찮은뎅
나도 옆광대 좀 있는데 항상 머리로 가리고 다녀

24일 전
익인50
나 1번이 비포고 2번이 애프터인줄 ..? 수술한건줄 알았어 머리로 가리니까 ㄱㅊ은데
24일 전
익인51
뼈 깎을 정도는 아닌데 두번째 보니까 헤어 잘 하먼 ㄱㅊ 걍 하지마 위험한데
24일 전
익인52
첫번째 사진은 광대가 눈에 들어오는데 두번째 사진은 전혀 광대 보이지도 않음 머리로 커버하니까 너무 예쁜데 광대 보이지도 않아
24일 전
익인53
머리로 가리면 ㄱㅊ은거같은데...머리스탈을 바꿔보는거 어떰?
24일 전
익인54
본인은 고민일거 같은데 내 입장에선 그냥 개성임.예뻐
24일 전
익인55
하지마 이뻐 매력임
24일 전
익인56
난 할듯 머리때매 가려졌을때 이뻐서 그부분 없애고 싶을것 같아 나라도
24일 전
익인57
하지마셈 20대 30대 젊은시절만 있는거 아님 뼈 깎는거 엄청 위험해
24일 전
익인58
그냥 화장으로 잘 커버하고 다녀봐 뼈에 손대봤자 좋을 거 하나 없음
24일 전
익인59
머리만 내려도 훨 나은데… 왜 굳이 인위적으로 되려고 하는지 모르겠어
24일 전
익인60
근데 또 막상 하면 얼굴이 길어보일 것 같아 고민되겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인60
근데 쓰나 그럼에도 불구하고 쓰니 충분히 예쁨....ㄹㅇ
24일 전
익인60
쓰나 궁금한 거 있는데 혹시 턱관절은 ㄱㅊ아? 턱관절 안 좋으면 광대 벌어지거든
24일 전
헐 어떻게 알았어? 나 턱이 너무 안좋아서 턱관절이 빠졌다가 들어갔다가 해서 스플란트 치료까지 받았었거든?
24일 전
익인60
아마 그러면서 광대 더 튀어나오게 됐을걸? 처음부터 저러진 않았을거임 나도 광대 벌어져서 일단 그 전에는 나도 이정도까지는 아니었어서 경락부터 받아보게
24일 전
혹시 익도 그래??ㅜㅜ 이거 어떻게 해야돼,.,,
24일 전
24일 전
익인60
턱관절 안 좋으면 광대도 벌어짐.....다 연결되어 있어서
24일 전
익인61
두번째 사진 진짜 하나나나나나나나나ㅏ난나아도 안이상해 쓰니야
24일 전
익인61
스타일링으로 충분히 커버 가능한 것 같아
24일 전
익인62
이건필러로채워
24일 전
익인63
필러로 관자랑 옆볼 과하지 않게 채우고 머리로 커버하면 될 것 같은뎅... 볼살 없는편인 것 같아서
24일 전
익인64
머리 한쪽만 가렸는데도 충분히 커버 되는데?
24일 전
익인65
ㄴㄴㄴㄴ 제발 하지마 머리 내리니까 예쁘네
광대 수술 후기 보면 그닥 드라마틱하지도 않음 나는 갑자기 훅 들어가서 인형 얼굴형 되는 줄 알았는데 미세하게 변하던데..? 광대가 완전 사라지는 것도 아니더라
얼굴형 장점 살려서 머리로 가려 거기에 블러셔 올리면 충분함 ㄹㅇ

24일 전
익인66
머리로 가리고 다니면 될거같은데!!!
24일 전
익인67
턱 끝을 좀 둥글게 못만드나?? 볼에 살만 좀 더 올라도 훨 나을거같은데..
24일 전
익인68
평생 올빽으로 하고 다닐거 아니니까 머리로 커버하고 다녀 두번째 사진 넘 예뿜 뼈 깎는 수술은 너무 위험해ㅜ
24일 전