모바일 (밤모드 이용시)

동남아 첨 가봐서 감이 안온다. ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자?
23일 전
23일 전
익인1
익이가 시장이나 마트에서 선물 우르르 사는거 아닌이상 ㄱㅊ을거같어~ 마사지는 너무 비싼곳만 아니면 3만원 정도 하고 밥은 뭐 워낙 물가 싸서 ㄱㅊ을거같은뎅
23일 전
23일 전
익인1
그래도 선물 살거 다 생각해보고 여유분 꼭 챙겨..!!
23일 전
익인2
숙소뱅기빼고 완전가능일듯?
23일 전
익인3
숙소랑 비행기빼고 명품 쇼핑(할것도거의없긴 하지만) 안하면 충분함
23일 전
익인4
나는 베트남 여행가서 먹는거 + 1일 1마사지 + 약국이나 시장쇼핑 많이해서 30으론 쫌 부족할거같긴한데 쇼핑 과하게 많이 안할거면 ㄱㅊ을듯
23일 전
익인5
쇼핑 많이 안하면 ㄱㄴ
23일 전
익인6
충분! 1일 1마사지에 쇼핑 좀 하고 심지어 하루 숙소 5만원 현금 결제했는데 충분했음
23일 전
익인7
완전 부자임
23일 전
익인8
숙소뱅기빼면 완전 ㄱㄴ 거기 나 길거리 음식 간식같은거 먹는데 7백원이엇음 열개먹었었다
23일 전
익인9
3박5일이면 거의 3일인데..동남아에서 하루에 10만원 완전 충분할거 같은데
23일 전
익인10
숙소랑 비행기빼면 가능!!!
23일 전
익인11
우왕 얼마 안 드는구나 나도 동남아 여행 가고 싶다‼️‼️ 열대과일... love
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나 숙소랑 뱅기해서 왜 1인 백마넌썻지?ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1390 06.15 19:1349857 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?337 06.15 17:5046517 2
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0322109 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까149 06.15 21:1722932 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 132 9:489014 9