모바일 (밤모드 이용시)

오늘 일하다가 어떤 손님이 저 기억하시죠? 이번엔 많이 주셔야해요 이러는거야

솔직히 이때 기억 안나서 멍때리고있었는데 아..네..하는순간 딱 기억이 나는거야

저번에 저 손님이 나 일할때 사먹었던 음료 다시 들고 이거 몇번 빨더니 없어졌다 양이 너무 적은거 아니냐 하면서 컵 버리고 가셨거든

근데 어떤 음료인지는 기억이 안났어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 내가 그때

아..! 그 몇번 빨더니..없어졌다던...맞으시죠? 이랬거든??????

그랫더니 표정 굳고 빤히 쳐다보시는거야 이때 직감으로 아 말실수했다 알아차리고 바로 그때 너무죄송했다고 음료 맛있게 만들어드리겠다 하고 후다닥 음료 만들러 도망갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 그 손님가시고 옆에있던 사장님한테 혼났어.......하... 왜 말을 그렇게 하냐고 예의없게 얘기했다고 다음부턴 무조건 모르더라도 죄송하단 말만하라고 충고주셨어....

나 진짜 왜이러냐 가뜩이나 사회생활 못해서 알바로 배우려고 들어간건데 여기서조차 민폐끼치고있으니...

사실 이거 말고도 말실수한게 몇번 더 있어......너무 자괴감든다 4개월차인데 여전히 실수가 많으니..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진상이라 사이다인데?
27일 전
그래도 배우려고 들어간 일자리에서 또 실수를 해버렸으니 자괴감이 크더라고 음료가 기억 안났더래도 일단 죄송하다하고 다른말로 대처하는게 좋았을텐데
27일 전
익인2
아ㅜ근데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
시트콤이냐
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?526 06.19 22:3053526 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 355 10:1817189 2
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2622066 0
일상창문 열지마240 06.19 23:1027053 1
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 151 06.19 19:3233763 0
급상승 게시판 🔥