모바일 (밤모드 이용시)

40대 후반인데 강사님이 별거 안해도 플러팅이라 생각하고 그거에 혼자 설레하고 아파하고 난리남,,

강사님이 다른 여자랑 얘기 나누잖아? 어떻게든 깎아내림,,, 말로만 들었는데 진짜 있구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 실화야..?
23일 전
막상 보면 착각하는 행동도 별거 아님,, 걍 오늘 피곤해보이시네요? 이런거 물어봤다고 본인한테 관심있다고
23일 전
익인1
진짜 개웃기네.. 얼마나 사람이 고프면 ㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
실제로 겪으면 피곤해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 다른 여자분들 강사님이 자세 좀 잡아주면 득달같이 와서 왜~ 잘하던데 오늘 왜 못하는 척 해~ 이러고
23일 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시타임인데그래?
23일 전
23일 전
익인3
ㅈㅐ밌겠다 ㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,, 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
아픈사람같음...
23일 전
23일 전
익인5
관전잼이긴 한데 강사도 힘들겠다 ㅋ
23일 전
ㄹㅇ 예전 수영장에서 강사님이랑 썸타본적도 있다는데 그것도 구라같음
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 암만 봐도 그 썸 혼자 탔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인6
그런분들한테 잘못걸리면 ㄹㅇ 수영장 옮겨야함 피곤해ㅜ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이런 일 있는거 처음 봤어
23일 전
익인7
강사가 나 딱 한번 잡아줬는데 같은반 아줌마들 탈의실에서 저 아가씨만 잡아준다고 뭐라함 할머니+아주머니 그러지좀마요 흥 왜그래진짜
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과248 12:559370 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 193 9:4826132 23
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0328419 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까178 06.15 21:1739258 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 77 06.15 23:005869 0