모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 딱 나인데 난 적당히 날씬함
23일 전
23일 전
익인2
보통?
23일 전
익인3
날씬
23일 전
23일 전
익인4
당연히 날씬이지
23일 전
23일 전
익인4
나 방금 사진펑한거 봤는데 나도 같스펙이고 눈바디 저정도 나와 ㅋㅋ 주변에서 다 말랐다그러는데 자칫하면 마른비만 되기 쉬워서 본인은 정작 마름까진 아니라 생각하기 쉬운듯.. 그래도 절대 보통은 아니지 나는 날씬이라 생각해 운동열심히 한다는 전제 하에~
23일 전
마저..주변에선 말랐다 날씬하다 하는데 본인은 만족이 안되고 그래 ㅠㅠ히잉... 운동 열시미 해야디 댓글 고마워 익인앙~!
23일 전
익인5
날씬이지 당연히!!!!!!!!!!!왜구러는거야 흑흑
23일 전
나 강박도 있고ㅠㅠㅠ 3키로가 갑자기 쪄서 객관적으로 궁굼했어..........휴
23일 전
익인5
나도 강박 있었어서 완전 이해해.. 근데 스스로 관리도 하는거같고 몸매 라인도 너무 이쁘니까.. 걱정 ㄴㄴㄴ 진짜로 난 워너비다 키크구 골반있구
23일 전
ㅠㅠㅠ익인이 이해해줘서 고마워...... 하 진짜 이게,,,,,살빼는게 넘 힘들다보니까 쫌만 쪄도 스트레스받고 스스로 넘 힘들구 내려놓고싶구 그렇다,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 어떻게보나 신경쓰이고,,, 괜히 이런글이나 올리고.......... 좋은말 고마워 익인이 좋은하루보내................................
23일 전
익인6
일단 통은 절대 아님
23일 전
23일 전
익인7
?!!!! 수치상으론 평범 생각했는데 사진보니 날씬함 매우이쁨
23일 전
그래..?ㅠㅠㅠ그렇게 말해줘서 매우고마워
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0325737 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 167 9:4818816 19
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까168 06.15 21:1733011 0
일상다들 똥꼬 깨끗이 씻어라112 06.15 20:0016059 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 72 06.15 23:003923 0
급상승 게시판 🔥