모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 281l

서울전 물병 투척 관중에 '무기한' 출입 금지 징계…봉사활동 100시간 이수 시 해제 ㅋㅋ

.

.

봉사활동을 시행하는 인원은 구단 홈 경기 전·후, 그리고 경기 중에는 경기장 바깥쪽에서 팬들을 위한 봉사(청소, 물품 검사 등)와 함께 구단의 '건전한 축구 관람 문화 캠페인'을 직접 선도하게 된다.

누가 누굴 감사함?ㅋㅋ

무기한 같은 소리하고 있네ㅋㅋ

눈치볼 생각도 않고 감독이나 선수나 소수의 잘못 거리면서 다시 인천 이런 포스터나 올리고 처앉았..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
물병 투척하고 자진신고한 사람들이 봉사활동 하면 출입금지 해제라는 거야? 뭔 이런..
24일 전
꾸공2
얘네만 무슨 다른 세상이냐… 진찌 웃기지도 않는다 개역겹네 진짜
24일 전
꾸공3
쟤네가 벌금 내라고 해 백종범은 잘못도 없는데 700ㅋ 다 물병던진 니들 때문이잖아요 재수없어
24일 전
꾸공4
일반화 안하고 싶어도 매번 하는짓보면 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상대하기 싫다 선수들 제발 고소해라
24일 전
꾸공5
괜히 멸칭이 싸가 아닌...
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 손흥민 휴가중6 06.16 15:591597 0
축구이번일진짜현타온다 7 06.16 14:42222 0
축구 국대들 모임7 06.16 19:191589 0
축구아직도 댓글지우고 있네 토트넘 진심 이제 거들떠 볼 일 없을 듯9 06.16 20:47358 0
축구국축은 진짜 심판 관리 좀 해ㅋㅋ4 06.16 20:53332 0