모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 236l

난 가족있는줄도 몰랏고 불낸내는곳으로 갔더니 이미 가족들 다 와있고 백일축하 춤춰줬음 진짜 개뻘쭘해서 어쩔줄 몰랐다 도망가고싶었음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
.......1000일도 될까말까인데...
23일 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠㅠ
23일 전
둥이2
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어덯게 보면 순수하고 귀엽기도 .. 걍 헤프닝으로 잘 넘길만한 일인 것 같은데
23일 전
글쓴둥이
이거 참고 넘길수있다구? ㅠㅠ
23일 전
둥이2
웅.. 뭐 나쁜 거 한 것도 아니고 나라면 좀 당혹스럽긴한데 걍 넘길듯?
23일 전
둥이3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어짐?
23일 전
글쓴둥이
고민중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
둥이3
무슨춤췄어?
23일 전
글쓴둥이
인피니트 남자가사랑할때..
23일 전
둥이3
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보여줄라도 연습했을거 생각하면 개웃기다
23일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..... 아찔한데
23일 전
둥이5
아 뭔춤췄는지까지 보니까 개웃기다 천년의 정도 떨어질거같음........
23일 전
둥이6
헐… 잘췄어??…
23일 전
글쓴둥이
춤전공이라 잘추긴하더라..
23일 전
둥이6
아 춤전공이면 좀 이해되긴 한다.. 가족부른 게 좀 띠용이긴 한데
23일 전
둥이7
아 댓만보면 웃기고 귀여운데 가족들이랑 같이 한게 좀..
23일 전
둥이8
와우
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?379 06.15 17:5055358 3
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?81 1:0714558 1
이성 사랑방나만 남자들이 연상을 더 선호하는거 같음?56 06.15 17:3727037 0
이성 사랑방강경 연하파인 애들…연하가 왜 좋은거야…? 41 06.15 17:599650 0
이성 사랑방/연애중오마카세먹으러가자~ 하고 예약할때or먹은후에 계산할때 보통 어떻게해?.. 38 06.15 20:3814897 0