모바일 (밤모드 이용시)

보통 키크면 골격도 큰데 걔네는 키커도 골격이 작은 경우가 많음 한국 아이돌보다 골격 작은 애들 많더라

진짜 몸매가 너무너무 예쁜 애들이 많음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부미인도 많은듯
23일 전
익인2
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
23일 전
익인3
왜그런걸까??? 궁금
23일 전
익인4
?그래?
23일 전
익인5
그냥 뼈대자체가 유전자가 타고난것같음 그래서 이상한 챌린지?도 많잖아 A4용지 허리
23일 전
익인6
중국인들이..?!
23일 전
익인7
걍 몽골 유전자 받아서 비슷할텐데
23일 전
익인11
중국이 워낙커서 남부 북부에따라 또 달라 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
근디 진짜 중국 연예인들 너무너무 말랐고 추구하는 미도 너무 말랐어
23일 전
익인10
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
음 내가 볼 땐 비슷했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 중국에서 유학했어서 왔다갔다 하면서 많이 봤는데
키커도 골격 작은 애들만 작고 웬만하면 비례해서 커ㅋㅋ 한국도 그렇자나

23일 전
익인11
근데 웃긴게 얼굴크기는 보통이어서 몸이작아서 얼굴이 커보이는경우 너무많음 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
얼굴 안 나오는 예쁜 사진들 거의 다 중국인이잖음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
보정 오지게 넣은 거 아니고?
23일 전
익인16
실제로 봤으니까 하는 말 아닐까
23일 전
실제로 본거…. 나는 사람 몸매가 그렇게 좋을수 있다는걸 중국애들 보고 알았어
23일 전
익인15
얘네 아이피 조회하면 다 한국 아닐듯
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 아니냐
23일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
ㄹㅇ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 그냥
23일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
ㄹㅇ
23일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인74
ㄹㅇ 몰칸줄
21일 전

익인17
중국 인구가 핵많잖아 그런 특정 사람들도 있겠지 모
23일 전
익인18
인구가 많아서 그런거 아니여?
23일 전
익인19
다 보정이던데
23일 전
익인21
?
23일 전
익인22
중국식 너무 인위적인 성형, 너무 인위적인 포샵 등등으로 인한 이미지 아닐까 싶음

일반적인 중국인들 하면 그냥 패션센스 없게 생긴 외모들이 대다수 남자 여자 상관없이 머리 떡지고 여자는 체육복에 쌩얼 안경

23일 전
익인23
근데 실제로 중국이 진짜 마른여자 추구가 되게 심하고 애초에 뼈대도 작은 편이라고 들었던 것 같은데.. 중국 s 사이즈랑 우리나라 s 사이즈랑 아예 다르댔어
23일 전
익인24
걔넨 추구미가 프로아나 수준으로 뼈말라라 그런거임
23일 전
익인25
ㅇㅇ 중국에 인종이 다양함 예쁜 애들은 진짜 마르고 하얗고 예쁜게 중국임
23일 전
익인26
근데 이거 나도 진짜 신기해서 중국인들항테 물어봤는데, 그런사람들 진짜 극일부라고 하더라
23일 전
익인28
북부쪽애들은 키도크고 뼈대도 얇아
23일 전
익인29
보정 없는 중국인이 이뻐? 일반인들이? 인플루언서도 아니고 걍 일반인이?
23일 전
물론 옷은 촌스러운편

23일 전
익인30
그냥 한국이 동양인 중에 체구가 가장 커ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
그거 죄다 보정이던데.. (중국 매년감)
23일 전
익인32
옛날에 북경가서 놀랐던거 생각난다 그때는 성형도 흔하지 않을땐데 13억 인구 체감하고 옴... 잘생이랑 짱예랑 많았음 문화충격받음...발 마사지해주는 남자애들 잘생겨서 충격받음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
알리 테무 들가면 개늘리고 개쭐여서 배경 다휘어있던데
23일 전
익인35
걔네 옛날부터 신체 작은 여자에 환장했잖아ㅋㅋ 그니까 전족같은거 만들었지
23일 전
익인36
엥 해외익이라 중국애들 많이보는데 그런애들 못봄… 해외 나와있는 애들은 다른가?
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인36
일단 나는 한국인ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인44
해외 어디? 중국?
23일 전
23일 전
익인37
내가 예전에 중국 여자 아이돌 좋아했어서 긍가,,,, 마르고 예쁘긴하더라,,, 뼈대가 진짜 얇긴함,, 근데 화장이 가면 갈수록 진해지더라고,, 특히 얼굴이 목이랑 많이 차이 날 정도로 하얗게 함,,
23일 전
익인39
중국 일반인 중엔 없던데
23일 전
익인41
딱히 모르겠는데
23일 전
익인42
??? 누굴 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
이런글 보면 진짜 중국인이나 조선족인건지 아니면 지능적으로 중국 욕먹이고 싶은 사람인건지 분간이 안됨..본문 딱히 모르겠는데
23일 전
익인45
걍 중국이 워낙 인구수가 많으니까 다양한 애들이 있는거겠지
솔직히 공감안가

23일 전
익인45
한국인이 예쁘고 마른애들 더 많음
내가 한국인이라 그럴수도 있지만...미감도 우리가 훨씬 나아

23일 전
미감은 한국이 확실히 좋은데 체구 큰 애들이 대다수
23일 전
익인45
애초에 한중일 아시아계열중 한국인이 제일 서양인체구랑 비슷함....
23일 전
익인73
서양인 체구랑 비슷한건 남자만이지 여자는 아예달라
22일 전
익인45
73에게
쨋든 골격자체가 한중일중 우리가 젤 크다고^^..

22일 전
익인52
나도 이렇게 생각해,,인구가 많으니까 미적으로 좋아보이는 사람도 많은거지 비율로 치면 비슷하거나 우리가 낫다고 생각함. 관리도 돈드는거니까
23일 전
익인47
,,, 내가 중국가서 봤을땐 오히려 풍채 있으신분들이 많던데
23일 전
익인48
우리학교에 중국인 많은데 일단 내가 만난 애들은 확실히 마르긴 했더라... 그리고 남자든 여자든 옷을 되게 과감하게 입음
23일 전
23일 전
익인48
뭔가 좀 노출 있거나 아니면 아예 엄청 오버핏으로 힙하게 입더라
23일 전
익인48
난 한국인이고 한국 대학 다니고 아이피도 한국임..
23일 전
익인49
중국갔을때 마른사람 없었는데
23일 전
익인53
중국에 인구가너무 ㅏㄴㅎ아서 ,, 아마 동북쪽 사람만 본듯?? 거기가ㅠ여리여리해
23일 전
익인54
지역마다 다른가..? 내가 봤던 애들은 진짜.. 관리안하는 애들 수두룩하던데
23일 전
익인55
?
23일 전
익인56
몸매공정
23일 전
익인57
기본적으로 팔다리가 길긴하더라
23일 전
익인58
사바사
23일 전
익인59
극과 극인느낌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둥글하게 생긴사람이있는가하면 홍대같은곳에서 본 인플루언서느낌낭낭한 중국인들은 뼈말라에 골격작은데 갤쭉길쭉하더라
23일 전
익인60
근데 나도 이번에 중국여행가서 진짜 눈돌아가게 비율좋고 마른 여성분들 몇몇 봤어. 연예인 언급안되서 누구라곤 말 못하겟지만 진짜 몸매 길고 가녀리기로 유명한 아이돌몸이었어 ㄷㄷ 중국인들이 다그런건 아니었고 중국인들도 고개돌려서 쳐다보는것 보면 중국에서도 특이하게 몸매 좋은 사람같기는 했는데 내 기준 그런 몸매를 가진 사람을, 심지어 여러명 본건 중국이 처음이었다 ㄷㄷ
23일 전
나도 사실 서양애들이 몸매 젤 좋다고 생각했는데 걔네는 몸매 좋은 애들은 대부분 10대고 아님 성인된 애들은 모델 중 일부분.. 그런데 중국은 체구 작은 애들이 많고 다리도 일자인 애들이 많았어
한국인 다리랑 다름

23일 전
익인60
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양은 약간 탄탄하고 몸매좋은 분들이잖아 근데 내가 중국에서 본분들은 진짜 마르고 긴느낌?
난 탄탄한 몸매가 취향이긴한데 중국에서 본 사람들은 진짜 너무 길고 뼈대가 얇다는게 저런건가...?싶어서 신기해서 보게되는 분들이었음

23일 전
익인62
중국애들 미감이 깡말라라 그런거일수도있음 남여 상관없이 연예인들도 진심 말라말라를 추구미로 하니깐...
23일 전
익인64
중국은 대륙이고 중국 살면서 실제로 그런 사람들 많이 못 봄…
23일 전
익인65
내가 얼굴이 작다 그러면 상상이 되는데 대체 키가 큰데 골격이 작은건 무슨 소린지 모르겠다
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인65
그럼 키 크고 골격 큰 여자는? 미안한데 예시 한명만 더 부탁해
23일 전
익인66
중국인 뼈대 작은거 얘기하는 거 아냐? 골격 작고 마른 거 선호해서 중국 기성복 떼와서 팔때 사이즈 점점 작아진다고 들은 거 같음
23일 전
익인67
중국쪽 미의 기준이 엄청 마르고 뼈대 얇은... 그거 아닌가? 거긴 사람이 많아서 그런 사람도 많을 수 있음 그게 평균이라고 보기는 너무 인구가 많아서 어렵겠지만
23일 전
익인69
일반인들도 키작던 크던 뼈가 얇은 사람이 많은거 같음
23일 전
익인71
나 중국에 살았었는데... 그런 사람 못봤다 그냥 깡마른 경우는 있을지라도
23일 전