모바일 (밤모드 이용시)

미용실 유목민이라 한곳에 정착을 못 했는데 진짜 레이어드컷 해달랬더니 허쉬컷해주는데가 왤케 많냐... 반대로 엄청 소심하게 잘라서 이게 레이어드야...? 하는 곳들도 있었음.... 제발 사진 여러장 보여줬음 그 근처까지라도 잘라주세요.....ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개공감 사진 여러장 보여줘도 못자름
23일 전
그치ㅜㅜ 하 지금까지 딱 한번 성공했는데 디자이너분이 서울로 가셔서 더 이상 그 머리는 볼 수가 없다.... 대체 어디가서 잘라야 성공하려나ㅜㅜ
23일 전
익인1
그니끼ㅠㅠㅠ 머리자르러 서울까지 가야되냐고ㅠ
23일 전
익인2
ㅇㅈ 요즘 커트 못하는 미용실 개많아ㅜ 나도 갈 때마다 망함
23일 전
익인3
222 그래서 난 비싸도 무조건 경력많거나 대표원장으로 예약함...
우리 지역에 성심당출신처럼 유명한 미용실+학원 이 있는데 여기 출신들이 오픈한 미용실들이 커트 잘함

23일 전
익인6
혹시 대전익?
23일 전
익인3
아닝
비유를 든거야 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전익인줄ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
진심 다들 커트 너무 못해서 짜증나 ,,, 비싸게 주고 자르는데도 원하는 머리 안나옴 ㅠ
23일 전
익인5
하 진심 나 레이어드컷했는데 진짜 무슨 뭉테기로 짧게 짤라놔서 소생도 못함 양쪽 길이도 다르고 양도 다르고 ㄹㅇ 커트 비싸게 주고 네이버 리뷰 좋은곳 갔는데 머리 개망침ㅠ
23일 전
익인6
요즘 커트 가격도 올랐는데 제대로 해주는 곳이 없더라??
23일 전
익인6
나 원래 다니던 곳이 너무 바빠서 집 앞에 있는 1인샵으로 갔는데 머리 개판으로 만들어놔가지고 개빡쳤음
나는 얇고 곱슬머리라 층을 내면 더 부시시해보인단 말이야 그래서 층내는거 안좋아한다고 했더니 층내버림ㅋㅋㅋㅋ
얼마 전에 원래 다니던 곳 가서 쌤한테 말했는데 길러보고 층을 맞춰야한다해서 그렇게 하기로 했는데 속상해ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
심지어 쌤한테 고대로 말했더니 이건 레이어드컷이라고 하기엔 너무 뒤에만 했고 층을 낸거 치고는 별로 안냈다길래
와씨...그 샵 욕할뻔하다가 참음 혹시라도 아는 사이일까봐ㅋㅋㅋㅋ
내 주변 애들한테는 절대 가지말라고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직도 머리 볼때마다 짜증나 장난질 한것도 아니고

23일 전
익인7
나 진짜 미용실 갈 때마다 느끼는 게 ㅋㅋ 실력은 바닥이면서 왜 이렇게 돈은 똑같이 비싸게 받으려고 하는 거임 진짜 화남 실력도 없으면 돈 적게 받으라고...
23일 전
익인8
ㅇㅈ
그래서 나는 시그니처로 하는 쌤들이나
원장한테만 받아

23일 전
익인9
난 사실 구별 못하겠음.. 근데 어딜가나 못하는데 많은건 진짜 공감임 ㅜㅠㅠ
23일 전
익인10
나잖아.. 나도 갑자기 허쉬컷 됨 ㅎㅎ
20일 전