모바일 (밤모드 이용시)
애인이 약 이주 전 쯤 잡은 선약? 이라고 하기도 모하긴 한데 그냥 약간 두루뭉술하게 친구들이랑 우리 이때쯤 볼까~? 한 게 있었음 근데 토요일 애인 이사 가서 장거리 되는데 시간이 너무 하루하루가 아까운 거임 ㅠ 그래서 혹시 오늘 저녁부터 해서 토요일 낮까지 같이 시간 보내자 했더니 선약 있어서 안 되겠대 그래서 난 정확하게 정해진 것도 없는데 취소하면 되지 않냐 했는데 이제 정할거라고 3일 내는 힘들겠대 그래서 결국 오늘 일단 안 보기로 했거든? 더 빡치는 건 오늘 내내 그 무리 중에 내가 싫어하는 사친이랑 둘이 데이트식 놀러 다니다가 저녁에 무리 애들 합류해서 놀기로 했다는 거임 그래서 좀 속상해서 말하니까 아 응 그래~? 어쩔 수 없지 선약인데 ㅠ 이런 식으로 하고 넘김 그 말 듣고 너무 어이가 없어서 일단 읽씹 중 내가 너무 이기적이었을까? 도대체 걔 하고는 왜 계속 붙어 다니는지 불편하다고 말했는데... 그냥 다 싫다................................. 헤어져?

이런 글은 어떠세요?

익인1
선약취소는 오바맞고 사친이랑 놀러다니는건 화날만함
23일 전
익인2
23일 전
그치만 걔네랑은 이미 이틀 정도 만나서 놀았음 평일에... 나는 일 때문에 안 만나고................. ㅠ
23일 전
익인3
선약은 ok인데 사친이랑 둘이서 데이트??? 장난해?
23일 전
따흐흑 따흑,,,,,,,,,,,,,,
23일 전
익인4
사친은 역시 이성이겠디..?
23일 전
23일 전
익인4
선약은 어쩔 수 없고 내가 뭐라할수도 없음! 근데 사친과 데이트식으로 놀러다녀...?? 죽일까......
23일 전
선약도 ㄹㅇ 애매했어서 더 화 남... 이미 이틀이나 내내 같이 논 친구들이었고 오늘 약속은 확정도 아녔음 ㅠ...................... 사친 데이트도 열 받고........... 그냥 죽여?,,,,,
23일 전
익인4
솔직히 이틀이나 내내 놀았든 아니든 상관없이 선약은 선약이라.. 확정!! 은 아니여도 이때 볼까? 식으로 말이 나왔기 때문에 선약이라고 볼 수 밖에 없어 (내기준!!!!!)
23일 전
웅웅 그렇구나 ㅠ 뭔가 알지만서도 속상한...

23일 전
익인5
선약 취소는 무리일수도 있는데
쓰니가 싫다고 말했던 사친을 둘이서 만나다가 다른 사람들이랑 합류한다는건 도대체가...
걍 생각을 하나도 안하는거같은데..;

23일 전
그런 거 같긴 해 내가 헤어지자고 하면 바로 돌아설 사람 같음
23일 전
익인5
그런 사람하고 뭐하러 만나. 시간낭비야...
23일 전
좋아하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜인지 이번이 마지막 보는 거일 것 같다 곧 장거리 되고 뭔가 이런 문제 더 생길 것 같아....... 그냥 더 이상 상처 받기 전에 정리해야할까 싶어
23일 전
익인5
너가 좋아하는 마음이 훨씬 큰가보다. 너가 상처받을 관계를 뭐하러 이어가냐는거야...
장거리되면 더 속상할 일 많아질거같은데 그냥 맘정리시작하는것도 나쁘지않을거같음... 사친 관련된것도 애인쪽에서는 신경 안쓰는 타입인거같은데 나중에 이런 일 수도없이 반복될걸..

23일 전
응,,, 진짜 서서히 정리해봐야겠다

23일 전
익인6
장거리되면 백타 헤어질듯
걍 빨리정리하는게 정신건강에 좋아보임

23일 전
안 그래도 요즘 정신 건강 해로운데,,,, ㅠ
23일 전
익인7
친구들이랑도 장거리 되는거야? 그러면 그냥 한번만 봐줌..
23일 전
친구들이랑도 되는 거긴 해 ㅠ
23일 전
익인7
휴 근데 사친이랑 굳이 먼저 만나야하나 ㅋㅋ..
23일 전
걔랑 뭐 시간이 맞아서 미리 만나서 논거래,,, ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
두루뭉실했어도 취소를 해야한다는 거 자체가 선약임.... 선약은 내가 더 민첩했어야 하는 거라서 어쩔 수 없는데 개쓸데없이 뭐하러 둘이 먼저 만나는데 개빡침
23일 전
익인8
나라면 후자 문제로 헤어질듯.... 난 사친 여자친구 생기면 절대 저렇게 안 해
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 그 친구만은 만나는 거 피해달라 얘기 한 적도 있는데... 기어코 그냥 그런다
23일 전
익인9
너가 싫어하는 애랑 먼저 노는건 좀 글킨하지만 저거는 어쩔 수 없는거같은데 일단 놀기로 한거고 늦게 장소, 시간 잡는 무리도 많아서
23일 전
글치 ,,, 괜시리 속상해서 ㅠ
23일 전
익인10
선약 취소는 오바고
헤어지고 싶으면 걍 헤어지셈

23일 전
23일 전
익인11
사친부터 개빡치는데,,,
23일 전
23일 전
익인12
선약 취소하는건 오바인데 굳이 사친이랑 단둘이 만나서 놀아야해? 저녁에 그냥 다같이 만나면 되잖아.. 심지어 쓰니가 얘기도 몇번 했다며
23일 전
응 한 세 번 했지 그 친구 행동이 선을 자주 넘어서 ㅠ
23일 전
익인13
선약 취소는 오반데 사친이랑 단둘이?...ㅎ 심지어 전부터 싫은 뭔가가 있었나본데 그 정도면 남친이 선넘는 거임
23일 전
23일 전
익인14
단 둘이서 오ㅐ 놀음 유사연애하고있네
23일 전
그거 맞는 거 같음,,, 잠재적 썸 사이지 뭐
23일 전
익인15
장거리 되면 저 사친이랑 유사연애 하다가 너랑 트러블 점점 생기고 헤어지고 저 사친이랑 사귈거같냐 왤케ㅋㅋㅋㅋ 저런사람 만나지말고 그냥 너가 먼저 까버리자
23일 전
익인16
23일 전
걔도 같이 장거리 되긴 하는데 어쨌든 화 난다...
23일 전
익인16
솔직히 헤어져도 무방함
23일 전
23일 전
익인17
이성사친이랑 둘이 데이트ㅋㅋㅋ 머리깨야됨
23일 전
23일 전
익인18
어차피 오래못갈거 장거리 되기전에 헤어지는게 서로편해
23일 전
23일 전
익인19
ㅋㅋ 그 사친이라는 애도 머리 깨졌네.. 여친 있는 애랑 왜 단둘이 놀러다님?
23일 전
사친 머리도 같이 깨고 올게
23일 전
익인20
사친이랑 사귀라고 해
23일 전
그러게 말이야 ㅋ ㅠ 둘이 사귀지 왜...
23일 전