모바일 (밤모드 이용시)

신입 뽑는자리인데 경력 없다고 꼽주고 계속 무시했어 1차도 아니고 2차면접이었는데 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런데는 걸러 면접보는 것도 우리가 회사 거를 수 있게 주는 기회인거임 진짜 웃겨 지들도 신입이었으면서
23일 전
ㅠㅠ고마워.....나이먹은 할배가 저래서 더 짜증났어 그럼 1차에서 거르던가 2차 올라간사람한테 어쩜 이러지
23일 전
익인2
나도 그런적 있었어 면접은 회사가 면접자를 알아가는 시간이기도 하지만 면접자 또한 그 회사를 알아가는 시간이기도 하거든 그러니깐 너무 상심하지 말고 더 좋은 곳 갈거야!
23일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보는 2차면접이라 기대했는데 팍식었다....
23일 전
익인6
222222 이거야 이거
23일 전
익인8
23일 전
익인3
이거 웃긴게 서류에서 신입인거 티 나는데 그럴가면 왜 부름 진짜ㅋㅋㅋ 일차에서 떨구던가 알고 뽑아놓고 왜 면전에서 저렇게 대놓고 하는거 이해안가 경력 없는데 다른 강점은 뭐가 있냐고 돌려서라도 좋게 물어보던가
23일 전
내말이 2차에서 저랬다는게 제일 짜증나 싫으면 떨궜어야지 불러놓고 왜저러지 ㄹㅇ 상종하기 싫어지는거 꾹 참고 나오자마자 눈물났다ㅜ
23일 전
익인3
고생했어ㅜㅜ 맛있는거 먹고 푹 쉬자 더 좋은 회사 갈거야!!
23일 전
익인18
나도 신기한게 왜부르는지 모르겠음 경력 사항 완전 빈칸이고 이력서 제목도 신입이라고 대문짝만하게 써서 지원해도 경력 타령함 이쯤되니까 이력서를 안보는건가 싶기도 하고
23일 전
익인4
어휴 잘 걸렀다고 생각하자 ㅠㅠ
더 좋은 곳 있을거야 기분 좋게 면접보러 갔다가 속상했겠다 신입뽑으면서 어이없 신입이 왜 신입인뎈ㅋㅋㅋ 그러면 경력을 어디서 쌓아요...

23일 전
들으면서 웃겼음 신입 뽑는데 경력 운운...그럼 1년이라도 경력 있어야한다고 걸어놓던가....ㅜㅠㅜㅜㅜ
23일 전
익인4
진짜 별별 사람 무례한 사람 너무 많아 ㅠ 맛난거 먹고 기분 풀었어?! 오늘도 좋은 하루 보내!!
23일 전
익인5
너도 면접가서 회사 평가하는거얏 !! 익인이가 걸러버리자 ㅎㅎ 진짜 나도 면접 몇번 갔는데 대놓고 무시하고^^.. 꼽주고ㅎㅎ.. 그런적 있었어 결국 최합 했는데 안감.. 면접때도 실무진이 저러는거보고 거기가면 오죽할까 싶어서.. 오히려 잘됐자 생각해부리자~!~!
23일 전
익인7
에엥 쓰니가 걸러버려 그런 회사는 감히 쓰니 같은 인재를 품을 곳이 못 됨
23일 전
익인7
계속 울면 나중에 눈 아프니까 귀여운 강아지 영상 보면서 눈물 쏙 집어넣고 집 가서 맛난 거 묵고 선선한 바람 쐬면서 잠이나 푹 자자 면접 보고 오느라 넘 고생 많아쏘 🤍🤍🤍
23일 전
익인8
근데 요즘 이런 회사 짱많음 ㅜㅜ 아니 애초에 그럼 서류에서 걸러주던가 어이가 없음
23일 전
익인9
나 전에 그랬는데
근데 지원조건엔 경력있어야한다는 말은 없었는데
혹시 있었는지 궁금합니다
이렇게말함.. ㅋㅋ

23일 전
익인11
와 나도 그렇게 말할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
사이다구만 나도 저렇게 말할껄 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
아니 그럴거면 왜 면접부름? 어이없음
23일 전
익인12
ㄴㄷ 이떄까지 뭐했냐고 ㅋㅋ 개질알하드라
23일 전
익인13
그럴거면 서류에서 거르던가 어이없어ㅜㅜ
23일 전
익인15
그래도 부럽다 면접도 보고..반년 백수는..면접 보고싶다...ㅠㅠ 더 좋응데 갈거야!!!!!!
23일 전
익인16
나도... ㅜㅜ 면접장 나오고 광광 울엇어
23일 전
익인17
하 진쩌 숨막힌다 숨막혀 ..ㅜ
23일 전
익인18
와… 나도 겪었어… 월요일에 마지막으로 면접 보고 멘탈 나가서 쉬는 중임 직장 경험 있는 사람들이랑 다대다 면접 보고 충격받음
23일 전
익인18
내가 경력직으로 잘못 지원한줄 알았어 근데 면접관이 신입 얘기하는거 보고 지원은 잘 했구나 생각함
23일 전
익인19
숨막혀,,
23일 전
익인20
나도 요즘 면접보면 그럼ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 신입이라 썼는데 다른 경력은 없냐고.. 어이가 없다 더 좋은 곳 가자!!!
23일 전
익인21
그냥 공짜로 모의면접 봤다 생각해
23일 전
익인22
경력자는 뽑고싶고 월급은 신입만큼 주고싶고 나도 취준하는데 진짜 짜증난다
23일 전
익인23
에 2차는 직무 능력은 괜찮아 보이니까 인성 한번 보자 하는 면접 단계 아녔나..
그럴거면 1차에 떨구지 뭐하는 짓이람

23일 전
집 오느라 나머지 댓글들 이제 봤다...다들 너무 고마워 더 좋은 회사 아니 비슷해도 저런 인간은 없는 회사로 꼭 갈거야
23일 전