모바일 (밤모드 이용시)

회사 입장에서 수당 안주고싶은데

일이 너무 많아서 하는 수 없이 근무시킴

내가 일 못해서도 아니고 걍 절대적으로 일이 많았음

혼자 일해서 혼자만 근무수당 받네

수당 챙겨줬으니까 한턱쏘라는데

내가 왜????

이런 글은 어떠세요?

다른 사람들 수당 받아도 뭐 하나 사서 돌리는 사람 없어
23일 전
익인1
사장이?? 으 진짜 싫다
23일 전
23일 전
익인1
월급 지들이 훨 많이 받으면서 왜 수당가지고 난리래
23일 전
실장님도 수당 받으시면 쏘시나요??? 하니까 자긴 이번에 수당없다고 먼저 쏴야 쏘는거지 니가 안사는데 내가 왜 사냐 가는 말이 고와야 오는 말이 고운법이다 라고함
23일 전
항상 하는 말이 돈을 많이 받는다고 돈을 많이 버는게 아니고 나처럼 부양 가족이 없는 혼자사는 사람들이 적게 벌어도 많이 버는거다 라고해 그래서 난 자기들 보다 돈이 많대
23일 전
익인1
왜저래 ㅠㅠ 아니 근데 뭔 수당 받는 걸 다 알고 있어? 남아서 일하는 거 알아서 그런가? 진짜 싫다
23일 전
급여 결재과정에서 다 보니까 사무실 사람들은 모를수가 없지

23일 전
익인1
글쓴이에게
그거 다 비밀로 해야하능거 아닌가 아무튼 상사들 별로다~~ 나도 학생때 학교 장학금 탔다고(말하지도 않았음 자기들이 유추해서 알아냄) 주위에서 쏘라는 말 들었었는데 지들은 막상 장학금 타도 안쏘는 거 보고 그후로 정떨어짐

23일 전
상사들은 알 수 밖에 없는 구조야 그래도 예의상 쏠수도 있는건데 내가 말대꾸 했나싶었는데 그건 아닌가보네

23일 전
익인2
그거 얼마된다고 한턱쏘래 지들이나 쏘지
23일 전
내가 먼저 사야 즈그들 수당 받으면 산대
23일 전
익인2
지이랄하고앉아있네 ㅋㅋㅋ
23일 전
난 돈이 많고 자기들은 돈이 없대 내가 돈없다한건 과소비로 텅장인거고 자기들은 자기들 위해서 쓰는 돈 없이 다 가족들 지출로 빠지니까 거지라함
23일 전
익인2
지이랄 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
쓰니한테 하는소리아니야
23일 전
알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
글쓴이에게
조까라고해 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
그래도 평소보다 돈 더 버는거니까 보통 예의상 쏘는건데 내가 너무 말대답했나싶어서

23일 전
너무 어이없어서 실장님이 쏜다고 하셔야 저도 쏘죠 하면서 끝까지 말대꾸했거든

23일 전
익인2
글쓴이에게
쏘긴 쏘대 엄청 싼거 쏴
빵 그런거

23일 전