모바일 (밤모드 이용시)

하 어케 올라오는 거야 잠깐 한눈 팔면 그냥 먹어버림[잡담] 아 미친 고양이가 식탁 올라와서 자꾸 밥을 먹어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 정말 문제 잇는 고양이네 야옹이 사진 백만장만 더 주면 뭐가 문제인지 알 수 있을 것 같아🥰🤭
23일 전
익인2
한눈팔지 말아라 집사야~
23일 전
익인3
애옹이들은.. 냉장고도 올라가니까,,, 난 그래서 음식두고 절대 한눈 안팔아 ㅠㅠ
23일 전
진짜 10초였는데 먹고 있더라 와ㅠㅜ
23일 전
익인4
우리집 고영이는 안먹거든 긐데 그저 올라오는 용도로 쓰더라고
23일 전
익인6
22 울애기두
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋ우린 식사할때 자기도 같은 책상에 올라와서 먹어ㅋㅋㅋㅌ 사료 다른곳에 있는데 책상에 같이 안놔주면 야옹야옹 울고 반찬 먹을라는 척 때림ㅌㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
사실 반찬말고 흰밥은 탄수화물이라 상관없는데 ㅋㅋㅋ간혹가다 빵이나 쌀밥 같은 탄수화물 좋아하는 애들있더라겅 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
하 .... 🤦🏻‍♀️
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여우어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
하 나도 머리 자꾸 밀어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
그것이..고양이니까.
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과408 12:5526546 1
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데304 14:2212822 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 236 9:4838148 30
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?165 1:0722276 1
두산/OnAir 🐻 ʕ ˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́ ʔ 곰차곰차곰차곰차곰차곰차 ʕ ˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́ ʔ 🐻 2.. 2295 13:059768 0