모바일 (밤모드 이용시)

가장 비쌌던 음식점..뷔페긴 한데 주말 점심이라 진짜 비싼 곳이었는데

10곳인가 추려서 어디 갈건지 물었더니 비싼 걸 고르더라고

근데 그리 친하지 않은 친구라서 왠지 이 친구는 배려심이 없나 싶어서 내가 옹졸한 건지

상대방이 이해가 가지를 않더라고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 사주는거야??
23일 전
익인2
22 너가 사주는거야?
그거 아니고 각자 사먹는거면 딱히 안 이기적인데

23일 전
앗 깜빡하고 못 썼다..응 내가 산 거였어!
내가 먼저 만나자고 했었거든 오랜만이라서 거의 몇년만에 만났어서 내가 산다고 했거든

23일 전
익인1
그 친구가 가격을 보고 고른건지 아닌지는 모르겠지만.. 보통 남이 사준다고 하면 적당한 가격을 고르긴 할텐데
23일 전
내가 잘 못 먹는 걸 아는 친구라서 배려 한다고 그래도 이걸 고른 거 같은데..
상식적으로 양이 적으면 뷔페를 잘 안가려고 하지 않나 싶어서..결국 많이 못먹고 와서 살짝 아까웠어ㅠㅠ뷔페에서 한접시도 못먹는데...알면서도 결국 끝까지 뷔페가자고 해서 좀 그래 ㅜㅜ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과236 12:558121 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 192 9:4825119 22
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0328047 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까177 06.15 21:1738533 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 76 06.15 23:005584 0