모바일 (밤모드 이용시)

엄마 항암하다가 대리처방때문에 갔는데 그때 약속이 있어서 예쁘게 입고 화장하고 갔는데 보자마자 울려고 하시길래 내가 당황해서 왜 그러시냐고 해더니 보호자분 이런 모습 못 보겠다고 생각했다고 내가 너무 힘들어해서 울엄마 죽냐고 맨날 울고 기절해서 이런 모습은 못 보겠구나 했다면서 한번 안아봐도 되냐고 해서 안고 그랬음 엄마는 돌아가셨지만 그분은 아직도 기억나

익인1
ㅠㅠ
27일 전
익인2
아ㅠㅠㅠ..
27일 전
익인3
따뜻한 분이셨네🥲
27일 전
익인3
그냥 글로만 봐도 일상에서 작은 위로나 배려가 얼마나 사랑스러운지...
나는 절대 저렇게 행동하진 못해도 마음가짐은 잘하고 살아야겠음

27일 전
익인4
글만봐도 눈물나네…넘 따스하신 분이다
27일 전
익인5
아이구… 좋은 분이시다
27일 전
익인6
순간의 따뜻한 기억은 평생 남는다는
말이 뭔지 알 것 같은 글이네 쓰니랑 따수운 간호사님 모두 웃을 수 있는 날이 많기를 바래

27일 전
익인7
넘 좋으신 분이네
27일 전
익인8
따뜻해..
27일 전
익인9
아 눈물난다.. 쓰니도 그 간호사분도 행복했으면 좋겠어
27일 전
익인10
아 진짜 눈물나 지금... 쓰니랑 간호사분 둘 다 행복하길 ㅠㅠ 어머님도 하늘에서 편히 쉬고 계실 거야 먼 훗날에 다시 만나
27일 전
익인11
따뜻하다.. 쓰나 지금은 행복하니
27일 전
익인12
간호사분도 글도 따뜻하다 쓰니야 항상 행복해
27일 전
익인13
눈물이 나네 진짜 쓰니야 행복해야해
27일 전
익인14
와 진짜 착하신 분
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 498 10:1832838 4
일상창문 열지마280 06.19 23:1042783 1
일상독서 왤케 올려치기해줌??217 15:085975 1
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰148 11:0415272 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??83 06.19 23:116832 0