모바일 (밤모드 이용시)

23살에 어린이집 교사로 취업해서 3년 꽉 채우고 퇴사해서 지금은 카페 운영중인데 ㅠㅠ..... 난 왜 이렇게 하고싶은 게 많고 자주 바뀌는 걸까

익인1
전혀
3개월 전
익인1
충분히ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
익인2
한국은 이런 게 너무 안쓰럽다
미국은 대학 가야겠다고 생각이 들면 몇살이든 커뮤니티 칼리지 들어가는 사람도 많은데

3개월 전
익인15
ㄹㅇ
3개월 전
익인17
이런 글 싫은게 다른 애들 초침.
3개월 전
익인3
더 나이먹기전에 하고싶은거 하는게 최고임
3개월 전
익인4
늦은 건 키즈모델뿐
3개월 전
익인5
아직 충분해 우리과엔 30대분도 계셧어
3개월 전
익인6
28에 입학했다~
3개월 전
익인7
친구 사귀었어?
3개월 전
익인6
거의 솔플함
3개월 전
익인7
머하고 싶은데??
3개월 전
익인8
괜찮지 난 25인데 보건쪽 하다가 유교왔음!
매우 만죡

3개월 전
익인26
몇학년이야?
3개월 전
익인9
지금 가는 게 30대에 가는거보다 빠름
3개월 전
익인10
진짜 지금 안하면 3040때 뼈저리게 후회할걸
3개월 전
익인11
나 30중반인데 40살 한의대 입학 목표로 수능공부해
3개월 전
익인12
하고싶은게 많은게 너무 부럽땨...!!
3개월 전
익인13
뭐 하고 싶은데?? 나이 많이 보는 직종도 있어서!
3개월 전
익인14
우리학교는 54살에 대학오신분도있음 하고싶으면 해야지 ㄱㄱ
3개월 전
익인16
대학 가도 됩니다
3개월 전
익인29
아 난 이런댓글 너무 유쾌해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
현재 개인카페 사장님인거야? 뭘 해도 하겠ㄱ구만.
과는 정함?

3개월 전
익인18
늦었다고 하면 안할꺼아니잖아
3개월 전
익인19
가고싶은 과 있어?
3개월 전
익인20
하고싶은게 많다는 거 자체가 너무 부러운걸.. 킵고잉
3개월 전
익인22
4년제 다니다가 자퇴하고 전문대 다니는데 학교는 하향 되기는 했는데 만족해 나는 쓰니랑 나이 비슷해 20대 후반이야
3개월 전
익인17
무슨 과야???
3개월 전
익인22
경영학과에서 사회복지로 갔어
3개월 전
익인23
난 돈과 시간 여유만 있으면 공부 해도 된다는 입장이야 나는 그게 없어서 일 다니는 거니까
3개월 전
익인24
어 나도 23살에 3년 채우고 대학 다시 감
3개월 전
익인25
이수만도 71세에 새로운 엔터 사업 시작하던데 우리도 뭐든 할 수 있다!!!
3개월 전
익인29
할아버지 열심히사신다..ㄷㄷ
3개월 전
익인27
하고 싶은 거면 해야지
3개월 전
익인28
하고싶은게 있어서 부럽고 실행력도 있어서 부럽다!
난 내 전공 하기 싫은데 그렇다고 하고싶은거도 없어서 어거지로 하는 중이야

3개월 전
익인29
야 난 지금 30인데 1년만있다가 편입할생각인데 몬소리야 이게?
3개월 전
익인30
왜 도전하는게 어때서
3개월 전
익인31
초중고 다시 나와도 30인디용
3개월 전
익인32
ㄱㄱ
3개월 전
익인33
나 25살에 다시 들어왔는데 29살 언니도 계셨어 늦지않았어!
3개월 전
익인34
가 빨리 가
3개월 전
익인34
근데 약간 어울리기 힘들 수 있는거랑 팀플하면 조장 맡는 일 많아지는건 감당해야됨
3개월 전
익인35
울 언니는 29살에 대학 갔음 걱정ㄴㄴ
3개월 전
익인36
가세요 난 25에 입학해서 27에 휴학했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 진로 못 정함
3개월 전
익인37
나도 27인데 지금 대학다니는중 걱정 ㄴㄴ!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,447 10:1151511 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남380 13:2541216 21
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?232 15:4215877 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻133 13:5913042 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422101 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..