모바일 (밤모드 이용시)

내가 a를 물어보면 자꾸 대답으로

아 배부르다 

그나저나 벌써 밥먹을시간이네

이런식으로 내가 물어보는걸 대답을 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나 곤란한질문 절대아님 내가 이해한게 맞나싶어서 다시 물어볼때가 있는데 그럴때마다 다시 얘기하기 싫다는건지 하...답답해 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
내 남친도 그래
그래서 나도 똑같이 해주는중

4개월 전
둥이2
아 몬지알아
내가 추측한 이유는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 본인이 판단하기에 A주제에 대한 대화가 끝났다 라던가 정정해줄 답변이 없다 (다시 물어본게 맞다) 싶을땐 딴에는 다음 화제를 이야기하는거같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 상대입장에선 ?? 갑자기 이게 먼 대화여??하고 어리둥절하다가 반복되면 열받아...

4개월 전
둥이3
애인도 그러는구나 호감이랑 톡하는데 저렇게 대답하길래 관심 없는줄....
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?269 09.25 10:2376507 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 109 09.25 10:5135339 1
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?79 09.25 17:1230289 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?69 09.25 11:4138012 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...59 09.25 15:2829753 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..