공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l

언니네 집 갔다가 싸우고 나옴 아니 들어봐 언니 집 갓는데 애기 있어 애기 2살이야 근데 형부 언제 오냐고 물으니까 9시래 내가 몇 시에 나가셔? 해서 아침 7시에 나간대 그래서 헐 일주일에 한번 쉬고? 이래서 엉 이러길래 와 힘들겠다 이랬어 진짜 딱 저 다섯마디 함 그랬더니

야 넌 애 보느리 힘든 난 안 보이냐? 이러는 거야 그래서 내가 ?? 이러니까 난 그만큼 독박육아야 이러는 거야 그래서 엉 언니도 힘들겠지 근데 형부는 밖에서 일하잖아 서서 구러니까 걍 힘들겠다고 한거지 하니까 아니 ㅋㅋ 나도 힘들다니까? 이러고

나한테 넌 내 동생이고 여자면서 왜 나한텐 힘드냐고 안 물어보고 형부한테 힘듷다 해? 애 보는 거 진짜 힘들어 이러능 거야 그래서 내가 응.. 힘들겟지 근데 난 걍 한마디 한 건데 하니까 그니까 그걸 왜 여기 없는 사람한테 하냐고 하명서 짜증 내서 내가 짜증 나서 내가 그럼 언니 형부 욕하면 좋겠냐? 가서 언니 독박 육아 한다고 전화해? 하니까 왜 ㄱ승질이냐 캄.. 개빡쳐서 나옴

이게 내가 언니 동생이면서 여자인데 못할 말 한거임? 짜증나ㅔ

익인1
언니가 많이 힘드셔서 많이 예민해지셨나부다... 쓰니 실수한 거 없옹 걍 안타깝게 생각혀..
27일 전
27일 전
익인2
너가 잘못한건 없고 언니가 힘들어서 예민해져서 그런듯
27일 전
화풀이를 왜 저따구로 하는거야 ㄹㅇ
27일 전
익인3
육아로 힘들어서 예민해져서 곱게 안들렸나봄
27일 전
진짜 빡쳐 죽겟네 내가 뭐 형부 ㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 이랬냐고
27일 전
익인4
아니 너네 언니가 개예민해...다 힘든거지 자기만 힘들겠다 해줘야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ괜히 승질 자기가 힘들다고 남한테 쓸데없이 화내는 사람들 넘 시러
27일 전
그래 ㅠ 난 가만히 잇다가 뺨 맞음
27일 전
익인5
쓰니가 잘못한것도 없고만
27일 전
익인6
쓰니 잘못 한거 없는데 언니가 너무 힘든가부다ㅜㅜ 언니도 이해감...
27일 전
익인7
언니가 힘든시기라서 그럼… 당연히 밖에서 저렇게 일하는 남편도 힘든거 맞음… 그런데 언니가 좀 예민하게 받아친 것 같음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?369 06.19 13:3281945 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125987 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119231 1
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?181 06.19 22:3013000 0
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위146 06.19 22:2613173 0