모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l

고치겠다고 노력하겠다고 했는데 솔직히 그게 쉽게 고쳐질거같진 않고...

내가 안 떠들면 계속 정적 뿐..

표정 변화도 거의 없고 뭔 생각을 하는지 알수가 없어

사소한 대화, 질문 자체가 없으니 나한테 관심이 있는건지 없는건지

나혼자 떠드는것도 지쳐 이제

그렇다고 뭐 행동이 다정한것도 아니고 데이트할때 돈도 안쓰고

근데 말로는 사랑한대 헤어지기 싫대

눈물 없는 사람이 울기까지 함

모쏠이라 그렇다 무뚝뚝해서 그렇다 이해하고 넘어가려했는데 갈수록 진짜 못만나겠음........

사랑받는 기분이 하나도 안 들어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈도 안쓰는거에서 아웃~ 니가 좋아서 우는게 아니라 그냥 널 좋아하지 못하는 자신이 아쉬워서 우는거임
23일 전
둥이2
아 나도 그런거 너무 싫어ㅋㅋㅋㅜㅜ
전남친 만날때 나만말하고 내가 말안하면 걔도 안하는데 언제까지 안하나 보자 하고 나도 말 안했더니 진짜 끝까지 말안하고 걷기만하더라.. 나는 헤어졌어 싸우면 잠수하길래 못참고;ㅋ

23일 전
둥이3
나도 그런사람 한번만난뒤로는 무뚝뚝하고 말수없으면 초장에 거름
23일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는 거 ㅋㅋㅋㅋ 걍 돈내주면서 애인 역할 해주는 사람 필요한 듯... 제발빨리 도망쳐
23일 전
둥이5
뭐야 내 전남친임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 헤어져 쓰니 ㅎㅎ..난 내가 찼는데 바보같이 또 매달렸거든? 맘정리 다했더라 그냥 외로워서 그런거임...
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?400 06.15 17:5060018 3
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?165 1:0722276 1
이성 사랑방나만 남자들이 연상을 더 선호하는거 같음?60 06.15 17:3731238 0
이성 사랑방강경 연하파인 애들…연하가 왜 좋은거야…? 50 06.15 17:5912282 0
이성 사랑방한...남70 10:0313641 1