모바일 (밤모드 이용시)

나도 알고싶지않았어 벌레나올수있다는거....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

이제 하고 거름망 항상 세탁기에 말림ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 안 털어낸지 5달은 된거 같은데..
23일 전
아....옷에 먼지안묻어나왔어ㅜㅜㅜ?나어제 미니지네같은거 나와서 기절하뉸줄ㅜㅜ
23일 전
익인1
저번주에 까만옷에 묻어서 털어야지 하고 또 그냥 돌림 하..
23일 전
나도 턴지 한달정도 됐는데 옷에 자꾸 먼지묻길래 어제 털었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하수구로 보내고 물이십분동안 틀어놈ㅜㅜ한번 확인해봐....ㅜ
23일 전
익인1
덕분에 방금 빼봤는데 벌레는 없는데 먼지가 꽉차다못해 삐져나와있어..뭐야..모래는 왜 이렇게 많아..
23일 전
없어서다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가끔씩봐섲먼지빼줘야해

23일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 그래야겠다 방금 열고 너무 더러워서 잠깐 괜히 열었나 싶었어ㅋㅋㅋㅠㅠ2주에 한번씩이라도 확인해야지 땡큐땡큐😄

23일 전
익인2
거름망이 어딨어…?
23일 전
23일 전
익인4
통 옆에 끼워져 있음
23일 전
익인2
으읻 확인해보기 무섭다…
23일 전
익인3
아..
23일 전
어제 밥먹기전에 보고 입맛 사라짐....벌레극혐..ㅈ
23일 전
익인5
헉... 드럼도 그런가ㅜㅜㅜ
23일 전
드럼은 세탁기밑에 있어 거기도 청소해줘야함 찌꺼기같은거막있더라 무슨 물빼주는것도 있었던것같아 통세척할때 같이해줌
23일 전
익인6
거름망이 필터 말하는거지? 먼지쌓이는?
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과398 12:5524494 1
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데279 14:2210837 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 232 9:4836597 29
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?153 1:0720974 1
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 95 06.15 23:009052 0
급상승 게시판 🔥