모바일 (밤모드 이용시)

들어가자마자 빤쮸냄새와 정수리 냄새 맡는 거 보고 나 기절함….. 맞아 나 냄새에 예민해서 아침저녁으로 샤워하는 강박걸이라 그래…

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????
23일 전
장난으로 그러는 거 같은데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
23일 전
익인2
머야 영상올라옴ㅍ ?당장 봐야쥐 ~
23일 전
익인3
뭐 깨끗하니까 맡긴 했겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 냄새 맡는거 상상도 못해봐서 웃기긴 함
23일 전
나 심지어 밥 먹고 있었음 샤워영상이길래 개재밌겠다 츄베릅 하고 들어갔다가 앞부분 보고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
23일 전
익인4
남편 팬티 냄새…?.?? 아니면 자기거????
23일 전
23일 전
익인5
아 기겁하는거개웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진자 그러면 나 진짜 해쭈 이멜로 진지하게 15줄 써서 보냄 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 해쭈 앙큼팍시걸이지만 그정도 아니야ㅜㅠㅡㅠ
23일 전
익인4
아 개놀랐네 나 진짜 구취할뻔 자기거면 좀 낫다 그나마…
23일 전
익인6
옴메 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
입던팬티...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
웃길려면 그러는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기기한데 왜그러시는거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
나도 해쭈영상 밥먹을때 못봄..
23일 전
익인13
헉 오ㅑ..?
23일 전
익인9
비위 안맞아서..
23일 전
익인10
아 해쭈 좋아하는데 오늘건 좀 그렇네 ㅠㅠ
23일 전
익인11
팬티냄새를 맡는다는건 상상으로도 안해본건데ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네..
23일 전
익인12
엌ㅋㅋㅋ... 팬티냄시를 왜 맡앜ㅋㅋㅋㅋ웃긴 사람
23일 전
익인14
개읏긴데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나 밥도 먹고 있고 비위 개약해서 그런가봄…..
23일 전
익인15
아 초반에 나도 앗 하긴 했음 관리 빡세게하더라 다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
엏 나도,,, 전에는 별 생각 없었는데 오늘은 밥 먹고 있을 때라서 나중에 봐야겠다하고 껐어 ,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
익인17
니가 뭔데 우리 해쭈님 욕해!! 은근 돌려까는거같네
23일 전
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국 화법 미치겠다
23일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
팬티..냄새.......?
23일 전
익인20
개더러운데 아 왜 맡음 솔직히 해쭈니까 반응 이 정도인 거지 다른 유튜버였으면 진짜 욕 개개개개개고 있었을 거임
23일 전
익인24
나도 조심스레 공감..
23일 전
익인28
욕먹을 일까지는 아닌듯
23일 전
익인20
자기 팬티 냄새 맡고 있는 걸 보여주는데 욕 안 먹는다고 ?
23일 전
익인42
유튜버가 자기 팬티 냄새 맡는 ㄱㅓ 영상 찍으면 당연 욕 먹을 거 같은디... 넌 그런 영상 많이 본 적 있어...?
23일 전
익인37
ㄹㅇ 나도 이렇게 생각해
23일 전
익인22
아..
23일 전
익인23

23일 전
익인25
하 말만 들어도 개더럽다...............
23일 전
익인26
비위 약하면 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
나도 비위 개약한데 지금 이 글만봐도 속이 울렁거림
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 오늘 제목 자체가 드러움 예고 아님??ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
나도 그래서 웃긴(?) 유튜버들 잘 안 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 구독하던 채널도 저녁 밥시간대에 영상 올리는데 점점 드러운 꼴 막 보여서 비위 상해서 구취함ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
정수리냄새 중독적인데
23일 전
익인33
사람마다 느끼는게 다를 수 있지 본인이랑 의견 다르다고 틀린건 아니야ㅜㅠ 나 해쭈영상 진짜 사랑하는데 썸네일부터 경고(?)하는 단어(like샤워) 이런거 있으면 밥 다먹고 봄ㅋㅋㅋㅋ N년차 쭈친의 짬빱이란
23일 전
나 고매요리로 입덕하고 샤워영상 안 봐서 그런거에 적응 안 됐나봄 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
23일 전
익인34
팬티…?
23일 전
익인35
아니 본인이 입던 팬티 냄새를 맡는다고?? 그걸 찍어서 올리고??? 왜지...????
23일 전
익인36

23일 전
익인38
아 속 안 좋아..아니 왜 굳이..
23일 전
익인39
나도 비위 약해서 밥먹을때 해쭈 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 비슷한 이유로 예랑가랑도 가인아씨 용트름 때문에 심심할 때 보고 트름 없으면 안심하고 밥먹으면서 봄zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋아하는 유튜버임 오해 ㄴㄴ
23일 전
익인40
자기 팬티냄새를 맡는다고..?
23일 전
익인41
입었던거..? 그걸 다 보여주는게 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
근데 영상 보고왔는데 샤워 원래 저렇게 하는거였어...? 나만 트리트먼트 대충 위로만 슥슥바르고 바로 씻었어...?
23일 전
익인46
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 스며들게 냅둬야 하나 앞으로
23일 전
익인37
해쭈라도 더러워 그건 ㅋㅋㅋㅠ 자기 팬티냄새 맡는건 그냥 사적으로..알아서 하라고ㅠ
23일 전
익인44
아..
23일 전
익인31
아 근데 보고왔는데 생식기 닿는 부분에 코를 박은건 아니고 걍 뭉쳐서 겉면에 코를 박긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
봤는데 살짝 충격이다
23일 전
익인47
난 별 생각 없음 ㅋㅋ ㅋㅋ 걍 팬티 꾸겨서 겉면만 맡는 시늉하는 거 같은데
23일 전
익인51
22 나도 충격적이래서 보고왓는데 걍 장난치듯 맡는거엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 쨈 닿는 부분 노골적으로 맡는줄.... 근데 비위 약하면 비위상할수도 잇겟다 싶음
23일 전
익인49
정수리까진.. 유쾌할수있따고생각하는데,,ㅜㅜㅜㅜㅜ팬티..............
23일 전
난 정수리도 너무 적나라하게 맡아서 팬티만큼 충격적임 진짜 내 코에도 확 풍김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
23일 전
익인50
굳이 영상에 왜... 혼자서야 상관없는데 팬티냄새맡는 모습을 보고싶진않음...
23일 전