모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 곤란한 부탁 다 들어줌 ㅜ 난 안되는건 안되는거다 주의라 절대 안하는데 다들 비교 엄청함 이직준비나 해야지 부탁 종류 이런거임 주말에 사장 주말 농장 풀뽑으러 같이 가자 아런거

이런 글은 어떠세요?

익인1
네?...뭔 업무도 아닌걸
23일 전
꼭 뫄뫄는 요즘애 같지가 않아~하면서 칭찬하거든 그거 즐기나 싶음
23일 전
익인2
안타깝다 그쪽도
23일 전
익인3
그런다고 진급 빨리 되는 것도 아니고... 걔도 좀 애잔하다
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인9
222 "주말에 사장 농장 풀 뽑으러 같이 가자" 말 나올 정도 회사면
나가야 끌어주고 안 나가면 은근히 배척하는 그런 문화일 가능성 농후...

23일 전
익인5
아ㅜㅜ 나랑 같은 상황
입사동기 예스걸 착해 벗 나까지 피곤

23일 전
익인6
입사동기가 그러면 나도 피곤해지는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ비교되갖고
23일 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인10
아 저런 미꾸라지가 물 다흐림 개싫어 진짜
23일 전
익인13
22 개싫음 동료로써
23일 전
익인19
33ㅋㅋ
23일 전
익인11
좀 어린거 아녀 ㅜㅜ ??
23일 전
23일 전
익인12
아직 어려서 거절하는 법을 모르는 것 같은데
23일 전
익인15
22ㅠ
23일 전
익인16
23일 전
익인17
23일 전
익인18
5..
23일 전
ㅇㄷㅇㄷ 나랑 동갑임 26 ㅜㅜ 막 어리진 않음
23일 전
익인19
어린 거 마자... ㅠ
23일 전
익인22
26이면 대부분이 초년생아님? 그러면 그럴수도 있다 생각해 ㅜㅜ
23일 전

익인14
근데 그런거 좋아하는애일수도있지뭐 비교당하는거에 신경쓰지말어 그러다보면 그사람이 미워지고 회사다니기 힘들어져
23일 전
익인20
ㅠㅠ 동기 잘 만나는 것도 복이다,,, 피곤하겠네
23일 전
익인21
냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 현명한 거야
저래봤자 걍 만만한 쫄따구나 되는 거

23일 전
그건 좀 편해 내가 아닌건 아니다,저런 주말 반납은 거절하니 부탁은 덜 해 근데 저친구한테 몰빵임
23일 전
익인21
자기 인생은 자기가 챙기는 거지
글케 호구처럼 사는 거 좋아하는 사람도 있더라
비교해도 걍 그러려니 하고 무시햐ㅋㅋㅋ
해야 할 일만 똑부러지게 잘하면 됨
오히려 만만한 거보다 막 굴린 순 없는 애가 같은 일을 해왔어도 더 능력자라고 인식하게 됨

23일 전
익인24
일만 잘하면 됐지 별 ; 오래 있을 곳은 아닌거같음
23일 전
익인25
몇 년 차인데?
23일 전
익인26
아 먼 풀을 뽑아.... 사장 미친거 아니신지...
23일 전
익인27
아 나는 예스맨동기있는데ㅜㅜ 맨날 나한테 뒷담하면서 감정쓰레기통으로 써서 내가 이직준비중임ㅋㅋㅋ
23일 전