모바일 (밤모드 이용시)

간조인데 이틀일하고 안될거같아서 퇴사한다했거든? 근데 이틀동안 배운거니까 급여 못준단거야…이거 못준다는거 받아들여야돼..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
계약서 안씀?
23일 전
근로계약서 쓰자고 불렀을때 말한거여서ㅠㅠㅜ
23일 전
익인2
줘야되는데..?
23일 전
하 내일 병원에 전화해서 계좌남겨야겠다 안주면 신고가능일까??
23일 전
익인2
ㅇㅇ 안주면 신고해 줘야되는게 맞아
23일 전
익인3
ㄴ 이틀일한 거 얼마나 한다고 못 준대.. 양심터져서는...걍 달라고 그러면서 녹음기 틀고 못 주시는 사유가 이틀근무했다고 못 주신다고 말씀하시는거 맞으신가요? 해서 노동청에 신고 넘겨버려
23일 전
하 내가 지방익이고ㅠㅠ깡이없어..ㅠㅠㅠㅠ이ㅅㄲ는 다른병원에 일못하게 소문낼거같아…
23일 전
익인3
그럼 진짜 자존심 상하고, 법이나 네 권리 못 챙기는 거지만 돈 받고 싶으면 걍 빌어...지금 돈없어서 살기도 힘들고 한푼이라도 받아야한다. 약속한 계약대로 근무못해서 죄송한데, 어려워서 일 못하겠더라. 일찍 나가는게 오히려 도와드리는거 같아서 나간다. 그리고 이틀 근무더라도 받아야하는게 맞다고 부모님이랑 주변에서 난리다. 난 신고하기 싫고 조용히 받고 나가고 싶다...
..
이런 말 하는 거 보다 신고하거나 이틀 근무한 건 달라고 하는게 쉽지 않을까..?

23일 전
ㅠㅠㅠㅠ알겠어..고마워 익아..낼 당당히 전화해서 달라구할게
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과337 12:5518731 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 225 9:4832513 27
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데199 14:225274 0
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0331222 0
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?111 1:0717599 1