모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 94l

오늘 헤어짐

둥이1
아니
28일 전
글쓴둥이
왜?
28일 전
둥이1
만나면서 칼더치했어?
28일 전
글쓴둥이
아니 내가 좀 더 냇는데
28일 전
글쓴둥이
그거랑 무슨 상관이야?
28일 전
둥이1
글쓴이에게
난 그런걸로 다시 연락할바에 먹고 떨어지란 생각이라

28일 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅎ 돈많나보넹

28일 전
둥이1
글쓴이에게
받고싶음 받아 ㅋㅋㅋ

28일 전
글쓴둥이
1에게
아니.사실 3만원은 밥한끼값이자나 걔가ㅜ그거가지고 여자랑 쓴다 생각햇을때 화나서 미안..ㅎㅎ 기분나빳다면 미안..ㅠ

28일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그리고 걔가 나 ㅂㄹ보듯이 나 차가지고 화나서

28일 전
둥이2
ㄴㄴ 안받아
28일 전
둥이2
왜냐면.. 그거 더 받는게 뭔가 구질구질해보여 그냥 버렸다고 생각할래
28일 전
둥이3
답정너 뭐여.. 그냥 받으셔
28일 전
둥이4
3만원 정도면 걍.. ㅃㅃ
28일 전
둥이5
차인거야 찬거야
28일 전
글쓴둥이
내가 매달려서 잡아서 지내다가 갑자기 내 행동때뮨에 기분나빠하면서 내가 달래줘도 우린 안맞는다 길래 그럼 헤어질까? 라고 물엇더니 ㅇ 이러길래 알겠다고했어 어이없게 헤어졌지 근데 내가 너무 매달려서 잡아서 이럴거같앗어 나한텐 왜 3만원 빌려갔을까..ㅋㅋ 이렇게 헤어지고싶으면 다른사람한테 빌리지 내가 그렇게 만만한가
28일 전
둥이5
걍 연락해서 딱 돈만 받아내라.. 담번엔 그런거 만나지말고
28일 전
글쓴둥이
고마워 이제 사람 못믿겟당 ㅎ.ㅎ
28일 전
글쓴둥이
돈안받으면 내가 화날거 같아서 둥이라도 받앗을거같아?
28일 전
둥이6
어우 난 안받음 받으려고 연락하는거자체가
너무너무 극혐

28일 전
글쓴둥이
상대가 나 벌레 보듯이 찼는데도 안받을구야?
28일 전
글쓴둥이
웅? 제발 의견한번만 ㅜㅜ
28일 전
둥이6
그럼 더 안받을듯 난 그거 받으면서까지 나 그렇게 본 사람이랑 말섞기싫음
글고 입장바꿔서 그거받을려고 연락오면 그 상대방 입장에선 더 싫을것같은데

28일 전
글쓴둥이
아 하긴 꼴보기 싫은 사람이 3만원 왜 안주냐고 카톡보내면 더 정떨어지긴하겠다 고마워 그럼 만약 걔가 내일 3만원 보내면 받는건 갠차나?
28일 전
둥이6
ㅇㅇ 걔가 먼저 보내면 ㄱㅊ
28일 전