모바일 (밤모드 이용시)

진짜 열받네...

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 걍 샷따내려라 아동학대 구단은 필요없다
27일 전
글쓴신판
솔직히 이번달도 영웅이가 잘해서 이긴 거 아니냐... 아 진짜 개열받네 3800 받는 03년생만 야구하고ㅋㅋ
27일 전
신판1
영웅이한테 해달라고 하기도 눈물날 지경이야 이제ㅋㅋㅋ진짜 해도 너무하네 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
진짜 너무 짜증나 2위도 과분하다 쟤네한텐
27일 전
신판2
이제 좀 역겨워지려고 해요 나이만 많은 아저씨들아
27일 전
글쓴신판
진짜 개싫다 공이나 보든가 공도 안 봐
27일 전
신판2
양심들도 없으시지 돈을 그렇게 처받고
27일 전
글쓴신판
연봉 다 영웅이 줘라ㅋㅋ 03년생이 4번타자 보는데 베테랑이라는 놈들이 하니같이 다 저래
27일 전
신판2
영웅이 없었으면 이 팀 지금 압도적으로 바닥에 처박혀 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 애는 저렇게 아등바등 이 악 물고 하는데 베테랑이라는 놈들이 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
2에게
영웅이는 걍 단순한 땅볼에도 이 악물고 뛰던데 진짜 너무너무너므너므너무 열받아 얘만 독기넘치고 야구 잘하면 뭐해 솔직히 5월에 영웅이 없었으면 거의 다 졌을텐데 ㅠ

27일 전
신판2
글쓴이에게
꼴도 보기 싫다ㅋㅋㅋㅋ 나와서 처맞기만 하는 놈이나 무안타에 실책 파티 처하는 놈이나 아 걍 다 꺼져..

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2628352 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ99 15:3411688 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??89 06.19 23:118728 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:204122 0
야구다들 응원하는 야구팀 어떻게 정했어?? 63 06.19 20:251724 0