모바일 (밤모드 이용시)

vpn 깔아서 들어가야 할 수 있는데 안깔려… 회사에서는 할 시간이 없어서 못했어.. 우리가 업무량이 어마어마한 부서라,, 오늘 하고 내려고 했는데 미치겠네 시간만 가고 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피씨방 그런데 가면안되나?ㅠㅜ
23일 전
피씨방은 거의 막아놓는다고 해서..
23일 전
익인2
vpn 프로그램 설치가 안되는 거야?
23일 전
자꾸 에러뜨는데 어떡해 ㅠㅠ 피씨방도 vpn 안되는곳이 대부분이라해서 일부러 본가까지 온건데,,
23일 전
익인2
에러코드 복사해서 프로그램 이름 합쳐서 구글에 쳐봐
23일 전
익인2
그거 전산팀에 지금 전화하면 안 받겠지..?ㅠ 프로그램 뭐 쓰는뎅?
23일 전
에러코드 검색해서 아까부터 다 해봤는데 뭔짓을 해도 안돼.. forticlient vpn 이건데 혹시 아니..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌겠다 증말
23일 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 클라이언트사가 이거 썼었는데 나도 이거 써봤음 근데 담당 바껴서 한 두달? 정도
23일 전
익인2
이거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우린 저거 파란색이긴 한데 왜 로그인이 안되는거야……. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인2
글쓴이에게
로그인 문제야? 그럼 회사에서 외부 ip 막아둔 거 아닌가? 나 가끔 그래서 전산팀에 연락해서 붙고 그랬음

23일 전
로그인할때 자꾸 에러가 떠… 회사에서 저거 깔아서 재택하라고 한건데 막아뒀을까? 원인이 뭘까,,,, 걍 못한다고 말씀드려야하나

23일 전
익인2
글쓴이에게
에러 뭐라고 뜨는데? 에러코드는 보통 메시지 읽으면 뭐가 문제인지 알아서 해결되던데

23일 전
익인2
만약 계속 설치해봐도 안되면 익이니 pc 문제일 확률이 높은데 그럼 원인 찾기 빡세다... 포맷하고 하는 게 빠를 정도ㅜ
23일 전
익인2
2에게
삭제하고 재설치 재설치 재설치 한 5번만 해봐 안되면 다른 버전으로도 다운받아서 해보고

23일 전
익인2
2에게
pc 재부팅해서 설치도 해봐 의외로 노가다성?으로 하다보면 먹히는 경우도 있다,,,ㅠ

23일 전
ㅠㅠ 우리집 컴퓨터 오래돼서 pc문제일수도 있을거같아.. 피씨방 가볼까? ㅠㅠ

23일 전
익인2
글쓴이에게
pc방 가서 해도 되면 ㅇㅇ.. 사수 없어? 여쭤봐 나도 신입이라 pc방에 깔아도 되는지까지는 모르겠다ㅠㅠ

23일 전
물어볼거면 팀장님한테 물어봐야될거 같은데 지금시간에 연락드리기가 좀… 어차피 vpn이니까 pc방 가서 해도 되지 않을까.. 아 모르겠다 머리아파 왜 이런과제를 내준거야

23일 전
익인2
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지식인이나 익잡에 ㅅ ㅐ로 물어보자... ㅠㅠㅠ

23일 전