모바일 (밤모드 이용시)

비율 좋아서 160중후반 같음..[잡담] 이런 몸 진짜 이쁘지 않아??키도 작은데(혼자있을때 누르시오..) | 인스티즈

난 팔십키로대여야 가슴이 살쪄서 저모양인데 저분은 말랐는데 저럼..제일 부러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 있을 때 보라는 문구 보고 헐레벌떡 들어온 나
23일 전
23일 전
익인2
동양인은 ㄹㅇ 힘듦
23일 전
23일 전
익인3
얼굴이 이뻐서 몸매가 예뻐보이는데...
23일 전
익인4
와우 다시 태어나도 저런 몸은 못 가질 듯 몇 군데를 타고나야 하는 거야
23일 전
익인5
팔 종아리는 말랐는데 볼륨이 너무 과하니까 먼가 비율이 이상해서 예쁘게 느껴지진 않는데 얼굴이 개이쁘다
23일 전
익인6
읭 근데 키는 150처럼 보여 140후반-150중반
23일 전
익인7
취향 씨게 타는 몸인듯
23일 전
익인33
23일 전
익인8
개쩌네
23일 전
익인9

23일 전
익인10
가슴 골반 부럽다
23일 전
익인11
와,,부럽다,, 들어갈땐들어가고 나올땐 나온,,,
23일 전
익인12
내 추구미는 아니지만 개쩔긴함
23일 전
익인13
어떺개 볼륨리 저러냐 대박 ㅠㅠ
23일 전
익인14
보기에는 예쁜데 가슴 무거워보임 자세도 앞으로 기울어져있고
23일 전
익인15
완전 아프로디테...
23일 전
익인16
저런 몸은 벗거나 딱붙는 옷 입어야 이쁜 몸임…막상 옷입으면 덩치 있어보이고 옷핏 안살고 뚱뚱해보여(내가 저런 몸임
23일 전
익인17
댓글 말씀대로 얼굴 넘사벽이라
23일 전
익인18
평소사진은 걍 딱 본인 키 같던데
23일 전
익인23
근데 이 분은 누구야??
연예인인가

23일 전
익인19
나는 개인적으로 선호하진 않음….
23일 전
익인17
미모가 인형처럼 생기심
23일 전
익인20
그래서 외국은 엉덩이 필러? 수술 많이하더라 (저분이 했다는거 절대 아님)
23일 전
익인21
작아 보이긴 함
23일 전
익인21
나도 글래머러스한 몸매 좋아하지만 키 작으면 슬랜더여야 좀 나은 듯 길어 보이고,,
잘못하면 짧뚱해 보이기 쉬운

23일 전
익인22
나도 좋아해- 부드럽게 흐르는 곡선이 보여주는 아름다움이라는 게 있는 거 같아, 난 사실 살 좀 있는 몸이 진심으로 아름답다고 생각함. 내 몸이 못만들어 내서 동경하는 걸 수도 있어
23일 전
익인24
호불호 갈릴듯..
23일 전
익인25
한국에 실제로 저런 사람 있긴 있더라..
키 작으면 가능하긴 한가봐

23일 전
익인26
서양인들은 아무래도 키작아도 얼굴작고 팔다리길어서 비율좋아보이고 골격자체가 볼륨감있어서 일단 따로보면..근데 옆에 키큰사람있으면 그때 확 체감되겠징
23일 전
익인27
수술..
23일 전
익인28
몸매 대박 진짜 도자기로 빚은거 같음
23일 전
익인29
키는 작아보이는데 몸매 대박
23일 전
익인30
당연히 몸매 좋은건 맞는데 키는 작아보임
23일 전
익인31
저분이랑 똑같지는 않고 저분보다 엉덩이가 좀 부족한데 진짜 저렇게 벗으면 예쁜데 옷입으면 너무 부해보여
23일 전
익인32
나도 개인적으로는 몸매는 비선호형이지만.. 얼굴은 제스타일이시네요 되게 예쁘시다
23일 전
익인34
해외 모델이라고 보면 예쁜데 우리나라에서 일반인이 저 몸매면 일상생활 힘들듯…ㅠ 지나가면 다 쳐다보고… 내려치기 올려치기 돌아가몀서 받을듯
23일 전
그러게 댓글만으로 이러는데 광기..
23일 전
익인35
저기에서 살 조금만 더 찌면 진짜 아름다움....
23일 전
익인37
키는 160중후반으로 안보이고 커봐야 150중후로 보이는데 진짜 축복 받은 몸매네. 골반 짱이다
23일 전
익인38
헐 인형같다
23일 전
익인39
키 커보이진 않지만 몸매는 대박이다 진짜
23일 전
익인41
이게 취향 타는 몸이라는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 사람 100명 데려오면 최소 95명은 좋다고 할 몸
23일 전
익인43
22 ㅋㅋ이악물고 취향타는 몸이라넼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
..? 여기 댓글만 봐도 취향타는 몸 맞는거같은데 이악무는건 누가봐도 니쪽인듯
19일 전
익인48
왜케 오바싸냐 난 켄디스같은 몸매가 더좋은데 ㅋ
19일 전
익인42
개취로 볼륨감 있는 몸매는 키 큰 사람이 예뻐보이더라,, 키 작으면 슬렌더형이 요정같고 예뻐보임 (((내취향)))
23일 전
익인44
대단하지만 부담시릅다ㅠㅠㅠ
23일 전
익인45
남자들이 말하는 통통한? 글래머스 체형이 저런거 아닌가? 우리나라에 저런 체형 있으면 인기 겁나 많을듯?
19일 전
익인46
나이스한 바디네
19일 전
익인47
벗어야만 예쁜 몸 실오라기 하나라도 걸치는 순간 웰시코기 or 떡대됨
19일 전
익인49
오히려 볼륨 때문에 키가 작아보임 ㅠ
18일 전