모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 245l
좌완이라서 말고 다른 이유가 있음??????? 맨날 봐도 진짜 모르겠어서 그럼 원래 괜찮게 던지는데 걍 지금 부진한 거야????????

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
이제는 진짜 합리적으로 혈연 지연을 의심할 수밖에 없음..
23일 전
글쓴갈맥
진짜 아무리 봐도 프로야구 선수라는 게 납득이 안 감 구속 할 말 없고 구위도 잘 모르겠고 제구도 그냥저냥인데 나 너무 이해가 안 가서 임준섭 경기 찾아보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
갈맥2
이유는 좌완뿐임 ㅋㅌㅋㅋ ...
23일 전
글쓴갈맥
진짜 이것밖에 없는 것 같아서 그럼 그냥 신인 좌완 투수 데려와서 키우라고 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
갈맥3
좌완이라서라기엔 진해수는 왜... 정현수도 볼넷 하나주고 2군보냈잖아 ㅋㅋ
23일 전
글쓴갈맥
아 또 이 말 들으니까 열뻗침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
갈맥4
요즘 정현수 2군에서 괜찮다는데 걍 올려봤음 좋겠어 제발 ㅜ
23일 전
글쓴갈맥
정현수는 1군 2군 왔다갔다 하면서 경기 많이 경험하는 것도 나쁘지 않다 생각했는데 그냥 불펜에 계속 있어줬음 좋겠음
23일 전
갈맥5
현장에서 보이는 뭐가 있나?
23일 전
글쓴갈맥
그렇다기엔 여태 보여준 게 없어서 현장에서 보일 것도 없을 것 가틈ㅠㅠ
23일 전
갈맥5
나도 이해가 안가서 그냥 해본말임... 아무리봐도 진해수가 더 나은데
23일 전
글쓴갈맥
감코 생각이 너무 궁금함 ㅈㅂ 어디서 인터뷰 좀 해줘요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 6917 16:0220501 0
롯데 울어31 18:385592 3
롯데 나 오늘 돔히 9회때 세레머니도 넘 좋았어15 06.15 23:113671 3
롯데난 오늘 독기홈런이 진짜 숨은거인이라 생각함15 0:072811 0
롯데7위가 눈물 나는게 아니라 이 7위를 위한 오늘이 너무 값져서 눈물남18 06.15 22:062896 2