모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

올해 우승 노린다면서 초보감독 데려올 때부터 짜증났는데 결국 이렇게 됨 심지어 고집도 있음 근데 전감독 생각을 지울 수가 없음 그냥 최악이야

익인1
ㄹㅇ 고집도 있는 초보감독
28일 전
익인2
ㄹㅇ 애초에 걔 치웠으면 감독매물 물색하기 수월했을텐데 그지경나서야 내부에서 올리기 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
에휴 제발로 나가주세요
28일 전
익인4
윈나우에 연속 초보감독 대체 뭐냐고
28일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승하고싶지않냐고ㅜㅜ
28일 전
+여론도 안 보는 듯 그냥 개무시하는 건가 소통이 안 됨 짜증만 나 답답해 죽겠음
28일 전
익인6
ㄹㅇ 작전 없어서 짜내기 같은 거도 없고 1,2점 중요해도 못 치는 애한테 번트 사인 없고 아웃 당하게 해서 찬스 날리고 믿음의 야구 안 좋아도 계속 믿음의 야구 우승할 거라면서 사이클 안 맞으면 점수 한 점도 못 내고 70패 얘기는 뭔데요....
28일 전
ㄹㅇ 짜내기 개못함 번트는 왜 안 하는지 모르겠음 병살만 치는데 번트라도 대던가 그냥 냅둠 꼭 병살 아니더라도 그냥 번트작전 자체가 없음 번트는 달아날 때만 대는 거냐고 1점 소중한 걸 모름 70패는ㅋㅋㅋㅋ그거 보자마자 진짜 뭔 개.소리인가 싶었음
28일 전
익인6
보내기 번트 타자 안 좋은 거 같으면 믿음의 야구 말고 다른 티격감 좋은 선수 써보기만 했어도 선발이 6이닝 1실점하고 그런 날에 몇번이나 이길 수 있었다고 생각함 초반부터 터진 거면 할 말 없지만 그 1,2점 못 내고 투교 하다가 불펜이 점수 더 주고 포기한 게임이 8게임은 될 거 같음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?434 06.20 20:2357017 1
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...337 06.20 23:4935079 0
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어267 06.20 22:1016914 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1122060 0
이성 사랑방차 있는 사람이 오는게 당연한거 아니야?59 06.20 20:1718967 1