모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
피터스??? 듣고보니까 그랬던 것 같은데 왤케 낯서냐
24일 전
신판2
캬 유서면 유센텀!!!!!!!!
24일 전
신판3
기분이다! 유강남 88키로!
24일 전
신판4
기분이다 유강남 차은우
24일 전
신판5
기분이다! 유강남 몸무게 두자리수!
24일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거로 놀리지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판6
사직김수현~~!!!
24일 전
신판7
기분이다 유마린시티!!
24일 전
신판8
오늘 장외홈런 나왔다며... 팔힘이 아땋게 되는거야?
24일 전
신판7
그는 칼 잘못 잡아서 칼날 아니고 칼등으로 김치를 썰수있는 사람...
24일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼등으로 김치썰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판15
그.. 비유가 아니고 진짜 칼등으로 김치를 썰었어...
24일 전
신판8
? 응? 그럴거면 칼을 뭐하러..사?
어디서봐? 칼등으로 김치썰기 나도 볼래zzㅋ

24일 전
신판15
8에게
앗 미안해 댓글을 이제 봤어..

23일 전
신판9
기분이다! 유법르네시떼!
24일 전
신판10
기분이다 사직 김수현~
24일 전
신판11
조...조인성?
24일 전
신판12
피터스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강나미 축하한다~~~~~
24일 전
신판13
저기에 유강남이름이라니...
24일 전
신판14
기분이다 유센텀시티~~
24일 전
신판16
오,,,저희 황저씨가요,,,,?
24일 전
신판17
진짜 이름이 DJ야...?
24일 전
신판18
웅 미들네임인데 도날드 주니어 약자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3412812 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?59 06.16 23:374589 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???55 06.16 14:3015392 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:307217 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위45 06.16 14:526064 0