공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88l

앞머리펌이 답일까? 스프레이로도 해봤는데 바람에 넘 잘 망가지고 금방 볼륨 죽어서... 구루프를 들고다닐 수도 없고 어캄

익인1
난 스프레이로 하니까 고정 잘 되던데 바람 불어도 앞머리만 안날아감
28일 전
헐 대박!!!! 혹시 스프레이 어떤식으로 뿌려? 꼬리빗에 뿌려서 빗어줘? 아님 구루프에 뿌려서 구루프로 말아줘? 아님 이마에 뭐 대고 스프레이를 많이 뿌리나?
28일 전
익인1
그냥 고데기한 다음 스프레이 뿌려!
28일 전
아!!!! 고데기를 할걸 그랬나? 나 그냥 구루프만 하고 볼륨 맘에들면 그러고나서 스프레이 뿌렸거든
28일 전
익인2
혹시 무슨 스프레이 써?? 나는 좀 미세한 스프레이 찾고싶은데 요즘 물같은 미스트st 제품이 많더라고 ㅠ 앞머리 다 뭉쳐버려
28일 전
익인1
나도 액체 형식 써! 올영에 포레스트스토리였나..?
28일 전
익인2
오 그거 나도 썼었어 그게 그나마 제일 낫더라 말해줘서 고마워!
28일 전
어 세상에 나 그거있어 이게 진짜 유명템이라그래서 사둔건데 생각보다 내가 제대로 못 쓰는지 고정이 잘 안되가지고 고민이었꺼든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워메
28일 전
익인1
진짜??? 난 이게 고정이 젤 잘되는거같더라구 근데 난 갠적으로 다이소에서 조그마한 공병사서 거기에 옮겨서 뿌리는게 더 쓰기 편한 느낌이였어!
28일 전
오오오 고마워!!!!! 그 막 뿌릴 때 이마나 얼굴 가릴 떄 쓰는거 뭐있어? 그거 없으니까 급한대로 투명화일 대고 썼는데불편하더라공

28일 전
익인1
글쓴이에게
그건 따로 안 쓴다ㅜㅜ 그냥 손바닥으로 대충 가리고 뿌려 난..^^

28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워...역시 그게 짱이지 나도 고데기로 해보고 스프레이 뿌리는걸로 해볼게!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 657 06.20 10:1864916 5
일상독서 왤케 올려치기해줌??514 06.20 15:0847044 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰344 06.20 11:0451836 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 371 06.20 12:5738239 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3323772 0