모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
키움아 잘하구잇따
23일 전
신판2
DIE
23일 전
신판3
선발야구... 롯데 너야?
23일 전
신판3
그치만 저정도면 1부리그에 있었어야 하는 거 아니니 개로떼야
23일 전
신판4
엔다야 2위로 떨어졌구나 분발해라
그치만 사실 기대 이상으로 잘해주고 있음
선발들아 화이팅🩵

23일 전
신판5
먼 순위만 뜨면 다 아랫동네에서 노는군
23일 전
신판6
이게 선발야구의 맛....?
23일 전
신판7
선발 빵구난 와중에 그래도 잘버티고 있었구나 두산아..
23일 전
신판8
반7 윌7 웅6 나2 잉1 내가 궁금해서 찾아봄
23일 전
신판11
인복이가 퀄스를 한 적이??
아 그 인생 투구 했는데 승 날린 그 날인가

23일 전
신판3
123선발만 일해요..
23일 전
신판24
윌반웅 빼면 몇개 남을까 했더니 역시
23일 전
신판9
퀄스 9위와 10위가 만납니다...
23일 전
신판10
안봐도 꼴지인거 알고 들어옴
23일 전
신판12
한화 진짜... 저기서 반 이상이 류현진이다 하ㅋㅋㅋ
23일 전
신판10
헐 우리도 반이 김광현이야
23일 전
신판12
... 진짜 류김 늙지마
23일 전
신판31
우리도.. 원태인 지분이 제일큼ㅋㅋㅋ 밑에서 1,2,3위 특징이네ㅎㅎ
23일 전
신판13
엘지가...?
23일 전
신판14
누구 빼면 우리 선발들 평자가 더 예뻤을텐데...
23일 전
신판15
퀼스 1등인데 왜 팀순위는.... 로떼야로떼야 누구 잘못이냐
23일 전
신판16
알면서 왜 들어왔지 진짜 하
23일 전
신판17
숨궈
23일 전
신판18
엘지가 왜 3위지??? 언제 저만큼 했지?
23일 전
신판18
투타 아다리 안맞았거나 저러고 개크게 터진 거 때문에 기억에서 삭제됐나
23일 전
신판19
랜더스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸
23일 전
신판20
엘지가 왜....저기 있지...?
23일 전
신판21
퀄스 1위인데... 빠따들아 더 열심히 해라
23일 전
신판23
여기서 상위권인 팀들이 가을야구갈듯
23일 전
신판25
두산아 그래도 얼레벌레 대체베어스로 이만큼 해준거라도 수고했ㅇㅓ 그치만 더 잘해봐 !!! ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
23일 전
신판26
도대체 어ㅐ 엘지가 3위??
23일 전
신판27
롯데야 앞으로도 잘해보자
23일 전
신판28
구김임 반성해제발
23일 전
신판29
삼성아...삼성아.....🤦‍♀️
23일 전
신판30
엘지야..?