모바일 (밤모드 이용시)

여익들은 면접 보러갈때 어떻게 입었어..??

주변에서는 정장 하나 사두고 면접 보러 다닐때 입고 다녀라 하는데 사실 내가 사정이 안 좋아서 조금 부담되거든.. 무리해서라도 멀끔한 정장 하나 맞추는 게 좋을까...?

익인1
나는 면접정장 대여했어 청년은 무료야!
27일 전
진짜??? 어디서 대여하는 건지 혹시 알 수 있을까???
27일 전
익인1
면접 정장 구매하는 사람 별로 없을걸...? 나는 몇십번 면접 봤지만 다 대여했어..! 서울이면 취업날개서비스 가서 신청하고 지점도 많아 지방이면 지방이름 ㅇㅇ 면접복 대여 검색해봐! 국가 정책이야
27일 전
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 큰돈 나가야 하나 걱정 많았는데 걱정 덜었다🥹 고마워!!!!
27일 전
익인1
그리고 참고로 지점마다 면접복 재질이나 디자인 핏이 달라서 나는 갈때마다 다른 곳 가서 맞는 곳 있으면 거기로 정착했오! 보통 한 지점에 기본복장 2-3개 있어! 취뽀하자 우리!!!!🏃🏻‍♂️
27일 전
응응 나도 여러 곳 찾아보고 나한테 맞는 면접복으로 픽스해야겠다ㅋㅋㅋ 꿀팁까지 진짜 고마오... 우리 모두 취뽀 화이팅!!!💪💪
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 598 10:1852105 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??425 15:0831259 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰271 11:0436004 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 310 12:5724061 4
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 17:3316767 0
급상승 게시판 🔥