공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l

맨날 우리팀은 없다고 말하고 기아 김도영 선수나 롯데 윤동희 선수 보여준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
있는데없어요
28일 전
신판2
난 걍... 구쟉 선수만 보여줘
28일 전
글쓴신판
구자욱 선수도 유명하더랔ㅋㅋㅋ 다 알아!!!
28일 전
신판3
우리 동희요?🫨
28일 전
신판3
난 머리 짧은 원중 언니 사진만 보여주는데
28일 전
글쓴신판
근데 진짜 다들 잘생겼다고 햐
28일 전
신판4
동희야 인티꺼라아!1
28일 전
신판4
롯데는 한턍이랑 짧머 원중만 받아요
28일 전
신판5
??? 이건 도영이도 의문스러워할듯
28일 전
글쓴신판
아놔
28일 전
신판6
도영이가 썼니
28일 전
신판7
도영아 오늘 너무 수고했고 내일도 잘 부탁한다
28일 전
신판8
동희야 빨리자고 내일은 안타 많이치고 수비도 집중하자
28일 전
신판9
야구 잘하는 사람이 잘생긴거야만 무한반복
28일 전
신판10
이정후 화보 보여줌...
28일 전
글쓴신판
이정후 선수는 너무 유명해서///
28일 전
신판11
상무에 있어.. 이강준 한태양 등
28일 전
신판12
난 야잘잘이라 선뜻 말할수가 없어
28일 전
신판13
윤동희 인티 끄고 수비 훈련이나 해
28일 전
신판14
도영아 내일도 잘하자
28일 전
신판15
동희야 수비 연습하고 자래이
28일 전
신판17
동희야 언능 자고 내일 보자
28일 전
신판18
한화 장진혁.. 그 분은 진짜 배우더라
28일 전
글쓴신판
마자... 오늘 홈런 때리는 거 보고 잘생기셨는데 야구 잘하신다 ㅠㅠㅠ 이럼
28일 전
신판19
나도 그냥 이정후 구자욱 보여줌
28일 전
신판20
우리팀은 없고^^ 삼성 선수들 보여줌 ㅋㅋㅋ
28일 전
신판21
도영..이…?
28일 전
신판22
도영아 오늘 잘했어 내일도 잘하게 빨리 자라
28일 전
신판23
동희야 수비연습 하고 자라잉 우린 짧머원중이랑 턍이는 인정해준다
28일 전
신판24
아 나도.. 근데 야구선수 중에 잘생긴 사람은 누구야? 이러면 야구는 잘하는 사람이 잘생긴거야..^^ 라고 답함
28일 전
신판25
동희야 태양이가 있는데 무슨소리니
28일 전
글쓴신판
아놬ㅋㅋㅋ 자꾸 이러면 엘동희로 호로록 할 거야!
28일 전
신판26
동희야 사직도련님이 있는데 그게 무슨 소리니 어여 자렴
28일 전
신판27
동희야 얼른 자라
28일 전
신판28
롯데는 김원중선수 어릴때랑 한태양선수 아니야?
27일 전
신판29
난 머리짧은 김원중만 보여주는데
27일 전
신판30
도영아…낼 낮경기다 자라
27일 전