모바일 (밤모드 이용시)

방탈출 한번 가봤고 공포 테마 도전해보고 싶어서 갈까 고민중… 겁이 좀 있음 귀신의 집정도로 생각하면 되려나??

익인1
방탈출 한번 가본걸로 공포테마가면 탈출 못하고 어버버 거릴 가능성 백퍼라 비추천
28일 전
익인1
일반적으로 공포테마 불빛 빨갛고 어두워서 단서 찾기도 어렵고 중간중간 사운드들이나 장치때문에 시간 쫒겨서 탈출 못하는거 감안하고 가보는게 좋을거야 최악은 첫번째방에서 아무것도 못하다가 시간차서 나올 수도 있어,, 공포 전혀 무서워하지 않으면 그나마 수월할텐데 방탈출 한번해봤다고 해서,, 공포테마 아닌 방탈출 성공도 쉽진 않을 것 같아 난이도 잘 보고 가 공포테만 난이도가 더 높아
28일 전
오 그렇구나 나는 약간 방탈출 못하는 거 감안하고 공포 방탈출에 대한 호기심으로 가볼려고 했던거였어! 조언 고마워! 고인물 친구라도 데리고 가야겠네
28일 전
익인1
웅웅 고인물친구 한명 데려가 내가 겁이 없는 편이라 공포테마 간거였는데 애들이 무서워해서 진전이 안되더라고 결국엔 첫번째방에서 시간 끝날때까지 있었어,,, 억울하자나 그래도 돈 주고 갔는데 두번째 방 구경도 못하고 나오는거ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅜ 화이팅해!!
28일 전
맞긴해 ㅋㅋㅋ 요즘 방탈출 가격도 장난 아니여서… 고마워! 화이팅~ 탈출까지 완벽히 못하더라도 고인물 친구 믿고 ㅋㅋㅋ 어떤지 체험해야지
28일 전
익인2
난 겁많아서 돈줘도 공포테마안갈것임...
28일 전
나두 겁 많은데 호기심이 겁을 이겨 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?418 06.20 20:2354156 1
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...306 06.20 23:4932321 0
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어235 06.20 22:1014148 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1120691 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 121 06.20 19:2644824 2