모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 사귄지 2년됐고 그동안 내가 표현도 많이 하고 다 맞춰줌

애인을 안사랑하지않아 애인 얼굴 누가 봐도 잘생기고 진짜 인기 많아 성격도 너무 좋고 번듯해 내 눈에도 여전히 잘생기고 사랑스러워

근데 그냥 연애라는게 나랑 안맞아...

그동안 내가 너무 열심히 연애해서 그런걸까

매일 연락하고 그냥 내가 폰을 손에 쥐고 살았어 항상 연락하느라

근데 이젠 자유롭게 살고 싶고 연애를 더 한다는게 부담으로 느껴져

데이트 나가는 것도 이제 귀찮아지려 하고 회의감이 들어

원래 내 성향이 하고 싶은 것만 하고 인내심 없고 그래

근데 애인한테 이렇게 올인한게 처음이야

내가 사랑이 식은걸까 권태기인걸까 너무 올인하다가 터진걸까

내가 나를 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 너무 열시미해서 좀 지친거 같우
23일 전
익인2
권태기네 연애를 일처럼 하니까 번아웃온듯
23일 전
익인3
다 맞춰줘서 지쳤나보다
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과549 12:5552095 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 276 9:4856393 36
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7359 16:0222855 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0418545 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 16:0714006 0