모바일 (밤모드 이용시)

룰이나 선수도 아예 모르는데 최강야구 왤케 재밌냐

보다가 호수비 모음집도 따로 찾아볼 정도고

야구가 재밌다는걸 서서히 느껴가는중ㅋㅋㅋ

룰 알면 진짜 재밌긴하겠다 모르는 나도 재밌는데 알면 도파민 터질듯

신판1
최강야구로 룰 익히면 저절로 프로야구도 팀 잡고 보게 될거야 완전 개미지옥이야ㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
와 진짜?? 혹시 두산은 어때? 아는 지인이 파던데 궁금
29일 전
신판1
오!! 나 도리임! 요즘 우리 분위기 좋아서 재미있어 내일 경기 보면서 독방 달글 같이 달려도 좋고~ 유튜브에 베어스tv라고 구단에서 운영하는데 그거 보면 선수들 얼굴 익히기도 좋아!!
29일 전
신판1
신판1
이거 한화 구단에서 올려준건데 99초 기초 시리즈만 봐도 룰 아는데 도움 된다!
29일 전
글쓴신판
우와 고마웡!!!!!
29일 전
신판2
나도 야구 몰랏는데 최야로 야구 접하고 지금은 프로 팀 하나 잡고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 곧이겠다
29일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 미래일듯
29일 전
신판3
최강야구 보던 내 지인 잠실 델꼬가서 엘지팬 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강야구로 야구 입문 많이 하더라 신기해
29일 전
글쓴신판
뭔가 나같은 야알못이 보기엔 예능도 적절히 섞여있고 선수들간의 티키타카? 뭐 그런 케미가 있어서 더 재밌고 쉽게 접할 수 있는거 같어ㅋㅋㅋ
29일 전
신판4
나도 야알못이였는데 서서히 규칙 아니까 재밌더라ㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위133 06.21 22:1610851 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..118 06.21 12:4628621 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?110 06.21 22:4712124 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자89 06.21 23:195559 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)76 06.21 13:179386 0