모바일 (밤모드 이용시)

많이 유치하니 ? 지갑도 캐릭터 원단 지갑 잘 들고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 하 근데 이게 내 취향인데

하 .. 걍 남들이 어떻게 생각하든 말든 내가 하고 싶은 거 하고 사는 게 맞겠지 ..^^ 하 취향이 이 나이 먹고도 이래서 큰일이다

익인1
ㄱㅊ
28일 전
익인2
개귀여움
28일 전
익인2
프사도 지갑도.. 취향인걸 이상하거나 그지취급 하는 사람은 잘됐다 하고 거르면 될듯!!!
28일 전
익인3
솔직히 프사는 좀 나도 한 캐릭터 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기본으로 해놓음ㅠ 어떤 캐릭인지가 중요할듯 스폰지밥 이런건 많이들 하니까
28일 전
나 포켓몬이나 디지몬 많이 함 ..
동물은 웜벳이나 쿼카 ..
하 ㅠ 진짜 원래 암 생각 없이 다녔는데 이 나이 먹고 좀 에반가 ? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
뭐야 겁나 괜참ㅎ은엨ㅋㅋ
28일 전
근데 내 친구가 내 지갑이랑 이런 거 보고 유치하다 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 신경 쓰임 ..
28일 전
진짜 내 취향이 애같은데 어캄 ㅠㅠㅠㅠ 미치겠음 어른스러워 보이고 싶지만 걍 안 맞는 옷을 입는 느낌 ..
28일 전
익인4
나 걍 하는데..내 주변도 그냥 하고 몇살 위인 언니오빠들도 짱구 이런거 잘만함
28일 전
익인5
ㄹㅇ 아무 생각 안들어 하고싶은대로 살자
28일 전
그치 ? 사실 난 30대 되서도 이럴 거 같아 ^^! 걍 내 취향대로 살래
친구가 지갑이랑 이런 거 보고 몇 번 그렇게 말하길래 남들도 말만 안 했지 나이값 못 한다고 생각하려나 싶어서 ㅠ

28일 전
익인5
귀여운 거 보고 힐링하면서 젊게 살면 좋지 뭐~~ 당당하게 살자규
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 664 06.20 10:1870452 6
일상 독서 왤케 올려치기해줌??532 06.20 15:0853821 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰359 06.20 11:0457911 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 382 06.20 12:5743368 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3324894 0