공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://www.instiz.net/name/59012684?category=6

애착유형 잘 아세요? 스압있어요 

선생님들 제발 부탁드려요 지나치지 마시고 한번 읽어봐주세요 선생님들 도움이 필요합니다

선생님 제발 도와주세요 제발 읽고 알려주세요...

익인1
글도 타고 들어갔는데 무슨… 무섭다 약간
27일 전
음...이전글 댓글에 추가 적었어 아래 부분이 궁금해서 쓴글이었음 무섭게 느끼게 했다면 미안ㅠㅠ
애정표현이 확실하지 않으면 불안함을 느끼면서 집착(확인받고 싶어하는 행동)하는게 불안형 아니야?
회피형은 말해야 되는 문제 상황 발생했을때 말을 안하고 혼자 판단해서 헤어지는 그런거 아님?

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 656 06.20 10:1864433 5
일상독서 왤케 올려치기해줌??513 06.20 15:0846516 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰340 06.20 11:0451042 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 371 06.20 12:5737634 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3323580 0